La Fiorentina strappa uno 0-0 sofferto col Twente e si qualifica ai gironi di Conference

Twente-Fiorentina, pagelle VN: grazie San Pietro! Igor macchia una partita super- immagine 2

TERRACCIANO 8: Brividi con i piedi e nelle uscite. Risponde presente su alcuni tiri da fuori, bella parata a metà ripresa su Tzolis. E poi il miracolo, assoluto, pazzesco, al minuto 97' a togliere dalla porta l'incornata di Brenet. San Pietro ci porta ai gironi.

MALEH 5: Paga subito dazio con un paio di errori in appoggio. Corre a vuoto e al 38' la passa involontariamente a Cerny propiziando un'occasione da gol del Twente. Ammonito, rischia qualcosa con una trattenuta. Forse ancora acerbo per certi palcoscenici. (dal 60' Mandragora)