Frosinone-Fiorentina, 1-1: troppi sprechi. A Nico Gonzalez risponde Soulé

Frosinone-Fiorentina, 1-1: troppi sprechi. A Nico Gonzalez risponde Soulé - immagine 1
Frosinone-Fiorentina, fischio d'inizio ore 18:30: la diretta live della partita valevole per la 6ª giornata di Serie A

---> LEGGI LE STATISTICHE DELLA GARA IN TEMPO REALE | Finisce in parità la partita valida per la 6ª giornata di Serie A tra Frosinone e Fiorentina. All'argentino viola Nico Gonzalez risponde l'argentino dei padroni di casa Soulé. Tante le occasioni avute e sprecate nel primo tempo, ma comunque un punto che permette ai viola di mantenere la quinta posizione in classifica a pari con Lecce e Napoli a quota 11 punti.

28/09/2023 - Frosinone, stadio "Benito Stirpe" - h. 18:30
FROSINONE
1-1

- 28 set

Un ringraziamento speciale per aver seguito con noi la diretta della partita. Io sono Matteo Bardelli e vi auguro un buon proseguimento di serata, sempre su Violanews.com

- 28 set

Finisce 1-1 allo Stirpe. A Nico Gonzalez risponde Soulé

90'+1

- 28 set

Ammonito Mandragora

90'

- 28 set

Cinque minuti di recupero

89'

- 28 set

Ultimi due cambi in casa Frosinone: fuori l'autore del gol Soulé e Barrenechea, dentro Monterisi e Bourabia

86'

- 28 set

Ammonito Oyono, intervento in ritardo

85'

- 28 set

BARAK DI TESTA! Bel cross dalla sinistra, con il centrocampista viola che stacca, il tiro però gli esce debole, facile per Turati

81'

- 28 set

Cambio anche nel Frosinone: fuori Cheddira, dentro Cuni

81'

- 28 set

Ultimo cambio per la Fiorentina: fuori Nzola, dentro Beltran

74'

- 28 set

Alza il ritmo il Frosinone. Fiorentina che sembra aver accusato il colpo

70'

- 28 set

Doppio cambio in casa Fiorentina: fuori Arthur e Bonaventura, dentro Mandragora e Barak

69'

- 28 set

PAREGGIO DEL FROSINONE! Decisiva la deviazione di Kayode sul cross di Caso, non sbaglia Soulé di testa sottoporta

68'

- 28 set

Ammonito Parisi per aver calciato lontano il pallone

67'

- 28 set

Mazzitelli da fuori! Bravo Terracciano a farsi trovare presente, pallone in corner

65'

- 28 set

Doppio cambio in casa Frosinone: dentro Garritano e Caso, fuori Brescianini e Baez

64'

- 28 set

MILENKOVIC DA FUORI! Ottimo schema della Fiorentina su calcio piazzato, con Bonaventura che libera il tiro al centrale serbo: risponde presente Turati

64'

- 28 set

Giallo per Okoli, nettamente in ritardo su Nico Gonzalez

60'

- 28 set

Secondo cambio per la Fiorentina: fuori Sottil, dentro Ikoné

57'

- 28 set

Brutto pallone indietro di Arthur per Terracciano: il portiere viola costretto a lasciarlo finire in angolo

53'

- 28 set

Duncan recupera un bel pallone sulla trequarti e riparte in velocità. Il centrocampista avanza e prova a tirare in porta: primo angolo della ripresa per la Fiorentina

50'

- 28 set

Primo giallo anche in casa Frosinone: ammonito Mazzitelli per una brutta entrata su Arthur

- 28 set

Si è scaldato intensamente Kayode durante l'intervallo, probabile che entri al posto di Biraghi

- 28 set

Squadre a riposo: Fiorentina avanti!

45'

- 28 set

NZOLA! Sempre l'attaccante viola protagonista, ma anche sta volta il suo tiro viene deviato dal difensore in angolo, dopo un ottimo uno-due con Bonaventura in area

44'

- 28 set

Ancora Nzola! Altra gran palla in profondità di Duncan per l'attaccante franco-angolano, ma spedisce il pallone fuori di molto

42'

- 28 set

PARISI DA FUORI! Grande parata di Turati, che mette il pallone in angolo

40'

- 28 set

DUNCAN! Tutto parte con un suo recupero a centrocampo, poi scambi da una parte all'altra del campo e Sottil lo riserve in corsa. Palla alta sopra la traversa

39'

- 28 set

Bonaventura da fuori, ma la palla finisce larga di molto

32'

- 28 set

Fallo dubbio fischiato a Nzola al limite dell'area del Frosinone, perché era il difensore ad aver trattenuto la maglia, da ultimo uomo, del centravanti viola. Niente Var!

31'

- 28 set

Brescianini con deviazione! Terracciano non ci arriva, ma decisiva è stato il tocco di Biraghi

30'

- 28 set

Gran bella partita in questa prima mezz'ora di gioco

27'

- 28 set

NZOLA ANTICIPATO SUL TIRO! Gran recupero sulla trequarti, con Duncan che serve Nzola davanti al portiere: troppo lento l'attaccante viola

21'

- 28 set

Giallo per Milenkovic: intervento in ritardo su Mazzitelli

19'

- 28 set

NICO GONZALEZZZZ! Bellissima palla dentro di Duncan, Nico schiaccia a terra e spedisce il pallone alle spalle di Turati. Viola avanti con merito

18'

- 28 set

PARISI!!! Azione confusionaria dopo tre tiri respinti dalla difesa del Frosinone: il terzino viola calcia da due metri dalla porta, ma spedisce la palla fuori di pochissimo

16'

- 28 set

CHE OCCASIONE PER SOTTIL! Ottima ripartenza in contropiede della Fiorentina sull'angolo del Frosinone. Il 33 parte in velocità e arriva in area di rigore, dove al momento del tiro scivola: facile per Turati

15'

- 28 set

Primo squillo del Frosinone in contropiede, con Soulé che prova a puntare Biraghi in area, bravo il capitano viola a chiuderlo in angolo con l'aiuto di Terracciano

13'

- 28 set

ANCORA NZOLA! Grandissima palla dentro di Bonaventura, con l'attaccante viola che controlla e prova a calciare: tiro deviato e palla in angolo

8'

- 28 set

NICO DA FUORI! Palla che esce di pochissimo sul lato destro del portiere

8'

- 28 set

Ancora viola pericolosi con Sottil. L'esterno va via al difensore e mette il pallone dentro, ma non si capisce con i compagni

4'

- 28 set

CHE OCCASIONE PER NZOLA! Bravissimo l'attaccante viola ad attaccare la profondità sul rilancio di Terracciano e lucido nello scontro con Okoli. L'ex Spezia calcia poi forte in porta: super parata di Turati e altro angolo

1'

- 28 set

Subito un ottimo squillo dalla sinistra di Sottil, che va via ad un avversario e poi calcia in porta. Pallone deviato e primo angolo della partita