La Nazione

QS: “Inguardabili, piccoli, senza idee. E Ikonè spara un rigore alle stelle”

QS: “Inguardabili, piccoli, senza idee. E Ikonè spara un rigore alle stelle” - immagine 1
Ci sono colpe ed errori da mettere in fila per raccontare come la Fiorentina perde la semifinale ed esce dalla Supercoppa". Con amarezza, la Nazione commenta la pesante sconfitta della squadra di Italiano

"Ci sono colpe ed errori da mettere in fila per raccontare come la Fiorentina perde la semifinale ed esce dalla Supercoppa". Con amarezza, la Nazione commenta la pesante sconfitta della squadra di Italiano contro il Napoli di Mazzarri. Un'occasione persa, non ci sono dubbi, contro una squadra non esaltante ma che ha saputo gestire i 90'. Infatti, Mazzarri trova il vantaggio abbastanza presto con Simeone con la Fiorentina che prova a reagire e che trova il pari con Beltran, poi annullato per fuorigioco. Nel finale del primo tempo, ecco la grande occasione: Mario Rui atterra Ikonè ed è calcio di rigore per la Fiorentina. Il francese si presenta dal dischetto e spara alto. Nel secondo tempo poca roba, finché una incredibile doppietta di Zerbin non regala al Napoli un pesante 3 a 0. La Fiorentina è fuori dalla Supercoppa e, in campionato, attende l'Inter.

QS: “Inguardabili, piccoli, senza idee. E Ikonè spara un rigore alle stelle”- immagine 2

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Fiorentina senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Violanews per scoprire tutte le news di giornata sui viola in campionato e in Europa.