Tuttosport

La Fiorentina fa il bis: battuta l’Inter anche nel femminile. E che gol…

La Fiorentina fa il bis: battuta l’Inter anche nel femminile. E che gol… - immagine 1
La Fiorentina Femminile ha conquistato la prima vittoria nella poule scudetto battendo l’Inter per 1-0 grazie alla rete nella ripresa di Mijatovic

La Fiorentina Femminile conquista la prima vittoria nella poule scudetto battendo l’Inter per 1-0 grazie alla rete nella ripresa di Mijatovic. Come riporta oggi Tuttosport, le gigliate fanno il bis contro l'Inter dopo la vittoria di sabato della squadra di Vincenzo Italiano. Per l'Inter una sconfitta, la seconda per le nerazzurre, che brucia a Rita Guarino, dato che la sua squadra aveva prodotto un buon gioco, colpendo anche una traversa con Karchouni e raccogliendo diverse occasioni soprattutto nel primo tempo. "C’è tanta amarezza per questo risultato, dobbiamo subire voltare pagina - lo sfogo a fine gara dell’allenatrice - E’ stata una gara difficile, sporca, abbiamo sbagliato l’approccio, non siamo state aggressive come avremmo dovuto, specie in fase realizzativa: abbiamo costruito diverse occasioni ma non siamo riuscite a essere ciniche e questo è l’aspetto che più ci è mancato". Concretezza che invece non è mancata alla Fiorentina che prima ha sofferto gli assalti avversari e poi ha difeso con grinta il prezioso vantaggio arrivato con una rasoiata della giocatrice serba Mijatovic, artefice di un gol di pregevole fattura. Con questo successo le viola salgono a 38 punti staccando in classifica proprio l’Inter che alla ripresa ospiterà la capolista Roma. GUARDA QUI LA CRONACA DI FIORENTINA FEMMINILE-INTER