Sabiri torna al gol in campionato, ma fallisce la doppietta “di rigore”

Sabiri torna al gol in campionato, ma fallisce la doppietta “di rigore” - immagine 1
Succede tutto nel giro di tre minuti

E' successo di tutto nella sfida del Ferraris tra Sampdoria e Bologna. Il neo acquisto viola Sabiri entrato in campo nella ripresa, si è trovato per due volte nel giro di tre minuti a battere un rigore contro Skorupski. Nel primo caso la sfida è stata vinta dal marocchino che con un piattone centrale ha spiazzato il portiere rossoblù portando la sfida sull'1-1 ed esultando in maniera quasi polemica sotto la curva blucerchiata. Pochi istanti dopo, per un fallo di mano di Sosa, lo stesso Sabiri ha avuto un'altra occasione dagli undici metri per ribaltare la sfida e segnare la sua doppietta personale. Stavolta, però, il suo destro è stato parato da Skorupski, abile anche nel buttarsi sulla respinta a contrastare la ribattuta dello stesso Sabiri, conquistando un fallo in attacco.

Aggiornamento 17.00: la partita è stata poi persa dalla Sampdoria per 1-2 con il gol di Orsolini al 90'.