Qui Monza: brianzoli ko in amichevole contro una prossima avversaria viola

Qui Monza: brianzoli ko in amichevole contro una prossima avversaria viola - immagine 1
Gli uomini di Palladino sfideranno i gigliati al rientro dalla sosta

Il Monza di mister Palladino, prossima avversaria della Fiorentina di Vincenzo Italiano in campionato il 04 gennaio al rientro dalla sosta, è stata superata oggi in amichevole dagli svizzeri del Lugano, altra squadra che fronteggeranno i viola negli impegni dicembrini (il 21 dicembre per la precisione). I brianzoli sono stati superati 1-0 in amichevole a Lugano. Per il Monza debutto dal primo minuto in porta per Sorrentino, che al 18' ha parato anche un rigore a Celar. Il gol partita è arrivato invece al 35', con una conclusione al volo da fuori di Bottani. Nella ripresa palo per Gytkjaer al 70'. Prossimo appuntamento per il Monza sarà quello del 22 dicembre con il Lione.

Questa la formazione schierata da Mister Palladino:

Sorrentino (dal 1' st Di Gregorio), Marlon (dal 1' st Antov), Caldirola (dal 14' st Donati), Carboni (dal 14' st Barberis), Ciurria (dal 14' st Machin), Ranocchia (dal 1' st Rovella), Pessina (dal 1' st Bondo), Carlos Augusto, Colpani (dal 27' st Vignato), Caprari (dal 1' st Valoti), Petagna (dal 14' st Gytkjaer).

Qui Monza: brianzoli ko in amichevole contro una prossima avversaria viola- immagine 2