Italia-Malta 4-0: super gol di Bonaventura, Frattesi e doppietta di Berardi

Italia-Malta 4-0: super gol di Bonaventura, Frattesi e doppietta di Berardi - immagine 1
Due super gol di Bonaventura e Berardi sbloccano una partita chiusa e senza tante emozioni. Due tiri a giro di rara bellezza

Dopo un grande inizio per Bonaventura e una partita che non si sbloccava è il centrocampista viola a segnare il vantaggio dell'Italia contro Malta. Un gol bellissimo da fuori area con il destro a disegnare una parabola imprendibile per il portiere maltese. Grandi giocate e tanta voglia quella di Bonaventura che non sembra manchi dalla nazionale da 3 anni. Ci aveva provato nei primi minuti e ci è riuscito al 23' a segnare il primo gol con la maglia azzurra alla 16esima presenza. Al 46' è Berardi a mettersi in proprio e calciare con il sinistro dal limite dell'area, segnando un altro grandissimo gol. Al 63' ancora Berardi segna la doppietta personale e chiude la partita. All'86esimo il cambio targato Fiorentina, fuori Bonaventura, dentro Biraghi. Ad un minuto dalla fine anche Frattesi trova il gol che chiude la partita sul 4-0 Risultati e classifica del girone di qualificazione ad Euro 2024 dell'Italia su Numericalcio.it

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Fiorentina senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Violanews per scoprire tutte le news di giornata sui viola in campionato e in Europa.