Fiorentina-Juventus, pagelle VN: Duncan l’eroe, Jack ovunque. La difesa tiene

La Fiorentina chiude la stagione col botto: 2-0 alla Juve con reti di Duncan e rigore di Nico Gonzalez. Bene anche Amrabat

Fiorentina-Juventus, pagelle VN: Duncan l’eroe, Jack ovunque. La difesa tiene- immagine 2

BONAVENTURA 7,5: Sua la prima grande chance al 20', ma dal dischetto del rigore non colpisce bene. Bravo e sfortunato poco dopo, quando il suo tiro trova la deviazione decisiva di Chiellini. Contribuisce in maniera determinante al gol di Duncan, lottando da terra e trovando il tocco a liberare Duncan. Pimpante anche nella ripresa, sfiora ancora il gol in mischia. Chiude con una grande prestazione.

DUNCAN 7,5: Impreciso in alcune situazioni, sbaglia malamente un facile cross. Poi però trova la zampata giusta con un bel diagonale che trafigge Perin e vale l'1-0. Il gol che vale l'Europa è suo. Ripresa di sostanza e lavoro prezioso. Dall'85' TORREIRA 6,5: Pochi minuti ma con la rabbia giusta e il rigore procurato.