Fiorentina-Twente, pagelle VN: bene il tridente, in mezzo manca qualità

Dopo un grande primo tempo, con gol di Gonzalez e Cabral, i viola si sgonfiano: finisce 2-1. Tutto rimandato al ritorno

Fiorentina-Twente, pagelle VN: bene il tridente, in mezzo manca qualità- immagine 2

SOTTIL 7,5: Apre la partita con la giocata di tacco che dà il là all'1-0. E ad ogni azione genera panico nella difesa avversaria. Il gol del 2-0 è in gran parte merito suo, oltre alla sgroppata c'è pure la rifinitura, perfetta. Un colpo subito in avvio di ripresa lo condiziona, anche se poi al momento del cambio non la prende bene. E quando esce la viola si sgonfia.

Dal 61' IKONE 5: Impatto davvero molle sulla partita. Pochi palloni giocati e sistematicamente persi, fuori partita sia di testa che di gambe.