Fiorentina femminile travolta dalla Roma davanti a Commisso

Fiorentina femminile travolta dalla Roma davanti a Commisso - immagine 1
La Fiorentina di Panico travolta dalla Roma capolista nella 13° giornata di Serie A Femminile

Niccolò Ghinassi

La Fiorentina Femminile perde nettamente davanti al Presidente Rocco Commisso, e nella 13° giornata di Serie A Femminile viene superata tra le mura amiche 1-7  dalla Roma Femminile. Partita dominata dall'inizio alla fine dalle giallorosse, che volano a 33 punti in classifica, staccando le viola di 8 lunghezze. TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA DELLA SERIE A FEMMINILE

14/01/2023 - 14:30
1-7
ROMA

- 14 gen

93' Termina qui: Fiorentina - Roma Femminile 1-7. Per le ospiti reti di Andressa Alves (2), Greggi, Haavi, Kramzar, Cinotti e Giugliano. Per le viola gol di Parisi.

- 14 gen

92' La Roma trova il settimo gol: Giugliano riceve palla in area da Kramzar e batte Baldi con il pallonetto.

- 14 gen

91' Dilaga la Roma: da fuori il tiro di Cinotti che trova impreparata Baldi. 1-6 per le giallorosse

- 14 gen

90' 3 minuti di recupero

- 14 gen

85' Gran gol della Roma. Giugliano chiama palla in area di rigore, la centrocampista colpisce di tacco al volo favorendo la neo entrata Kramzar che tira di prima e la insacca.

- 14 gen

83' Escono Erzen e Boquete ed entrano Cafferata e Monnecchi

- 14 gen

81' Doppio cambio per la Roma: escono Giacinti e Greggi, dentro Kramzar e Ciccotti.

- 14 gen

79' Tiro di Glionna respinto dalla difesa gigliata

- 14 gen

78' Fuori anche Parisi, dentro Breitner

- 14 gen

76' Sostituzione anche per la Fiorentina: fuori Alexandra Jóhannsdóttir e dentro Michela Catena

- 14 gen

76' Cambio per la Roma: fuori Andressa dentro Haug

- 14 gen

73' Gol! Doppietta di Andressa Alves: l'attaccante giallorossa sfrutta l'assist di Serturini e batte Baldi.

- 14 gen

72' Doppio cambio per la Roma: out Haavi e Linari, dentro Glionna e Wenninger

- 14 gen

69' Haavi serve Cinotti al limite dell'area: il tiro della centrocampista viene bloccato da Baldi.

- 14 gen

67' Cambio per la Fiorentina: esce Jackmon entra Tucceri Cimini

- 14 gen

66' Proseguono le percussioni della Roma: sempre pericolosa Haavi sulla fascia sinistra.

- 14 gen

62' Haavi crossa di destro dalla trequarti: esce bene Baldi.

- 14 gen

58' Occasionissima per la Fiorentina! La verticalizzazione per Longo è buona, l'attaccante viola tira di destro ma non riesce ad inquadrare la porta difesa da Ceasar!

- 14 gen

56' L'ex Linari tenta il tiro dalla lunga distanza: palla alta sopra la traversa.

- 14 gen

54' Riallunga la Roma: Giacinti prova a battere Baldi con il pallonetto e centra la traversa. Si avventa sul pallone Haavi che tira di sinistro e mette il pallone alle spalle del portiere gigliato.

- 14 gen

47' GOOOOOOOOL! Incredibile! Colpo di reni della Fiorentina che accorcia le distanze! Conclusione di Longo da lontano che colpisce la traversa, poi Johannsdottir calcia sulla respinta: Ceasar si oppone deviando il pallone sulla traversa, ma il rimbalzo finisce dentro!

- 14 gen

47' La Roma riparte sulla falsa riga del primo tempo. Subito colpo di testa insidioso di Haavi.

- 14 gen

45' Inizia il secondo tempo di Fiorentina-Roma Femminile

- 14 gen

Primo tempo a senso unico: 1 tiro per la Fiorentina, 17 per la Roma.

- 14 gen

47' Fine primo tempo: dominio ospite, con la Roma avanti per 0-2 e la Fiorentina che sta giocando con una giocatrice in meno.

- 14 gen

47' Corner per la Roma: il pallone carambola in area viola e finisce fuori.

- 14 gen

45' Due minuti di recupero

- 14 gen

44' Incursione in area di Cinotti che stacca di testa: palla out.

- 14 gen

40' Fiorentina in dieci: espulsa Mijatovic che commette un brutto fallo ai danni di Cinotti.

- 14 gen

35' La Roma non ha intenzione di mollare la presa: tiro da fuori di Giacinti che trova però preparata Baldi.

- 14 gen

34' Giacinti cerca Andressa Alves con un cross dalla sinistra. Esce bene Baldi.

- 14 gen

31' Ancora Giugliano. La centrocampista offensiva delle giallorosse si invola verso la porta difesa da Baldi e spara dal limite dell'area. Pallone intercettato dall'estremo difensore viola.

- 14 gen

29' La Roma arriva ancora una volta facilmente alla conclusione: il tiro centrale di Giugliano viene bloccato da Baldi.

- 14 gen

26' Fiorentina che non riesce a rendersi pericolosa.

- 14 gen

24' Roma vicina al terzo gol. Tiro al volo di Giugliano che viene deviato da Agard: la parabola pericolosa viene respinta da Baldi.

- 14 gen

22' Linari ferma irregolarmente Mijatovic a centrocampo: giallo per lei. Precedentemente era stata ammonita invece Agard per le viola.

- 14 gen

20' Cross dalla trequarti delle ospiti, ci prova da fuori area Serturini ma la palla finisce largamente fuori.

- 14 gen

17' Gran gol di Giada Greggi su assist di Haavi. La numero 20 supera Baldi con un tiro al giro sul secondo palo.

- 14 gen

13' Minami stacca di testa! Intercetta Baldi.

- 14 gen

11' Haavi corre sulla corsia di destra, mette in mezzo per Giugliano che tira troppo alto.

- 14 gen

8' Fiorentina chiusa nella sua metà campo: attacca a testa bassa la Roma.

- 14 gen

6' Giacinti sfiora il raddoppio: l'ex viola dribbla la difesa gigliata e si trova sola davanti a Baldi che è brava a respingere.

- 14 gen

4' Andressa Alves! Subito in vantaggio le giallorosse! La respinta di Baldi dopo il tiro in mezzo all'area delle ospiti trova pronta l'attaccante della Roma che insacca!

- 14 gen

1' Fischio di inizio! Cominciata Fiorentina-Roma Femminile!

- 14 gen

Arbitro dell'incontro il Sign. Luca Cherchi di Carbonia.

- 14 gen

La Roma ha vinto cinque delle nove sfide di Serie A contro la Fiorentina di Patriza Panico. Nelle altre gare, sono arrivati tre pareggi e una sconfitta.

- 14 gen

Fiorentina e Roma sono distanti 5 lunghezze in classifica: prime le giallorosse a 30 punti, terze le viola con 25.