altre news

Pazzesco all’Olimpico: la Lazio pareggia al 94′ con la rete di Provedel

Pazzesco all’Olimpico: la Lazio pareggia al 94′ con la rete di Provedel - immagine 1
Succede di tutto negli ultimi minuti di gara all'Olimpico, con il goal del pareggio di Provedel al minuto 94

Incredibile quanto successo all'Olimpico di Roma con la Lazio che ha pareggiato a tempo scaduto grazie ad un goal del proprio portiere Provedel. La partita stava andando verso la chiusura con la vittoria per 1-0 dell'Atletico Madrid del Cholo Simeone, fino a che un calcio d'angolo al minuto numero 94 a cambiato le sorti del match. Infatti dopo la battuta del corner da parte di Cataldi e il rilancio del difensore Hermoso, la palla finisce sui piedi di Luis Alberto che crossa nel mezzo e trova Ivan Provedel solo in area di rigore che con un colpo di testa da due passi pareggia la partita. Tutti i risultati della Champions League su numericalcio.it. Il portiere della Lazio è stato richiesto più volte dal suo ex allenatore ai tempi dello Spezia Vincenzo Italiano prima di approdare alla squadra della capitale.

Provedel

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Fiorentina senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Violanews per scoprire tutte le news di giornata sui viola in campionato e in Europa.