stampa

Scudetto: il Napoli potrebbe vincerlo aritmeticamente con la Fiorentina

Scudetto: il Napoli potrebbe vincerlo aritmeticamente con la Fiorentina - immagine 1
Napoli-Fiorentina potrebbe essere occasione di festeggiamenti per i partenopei

La Gazzetta dello Sport riporta oggi sulle sue pagine un'analisi sulla corsa scudetto del Napoli, sottolineando come i partenopei potrebbero vincere il tricolore proprio in occasione del match di ritorno in campionato con la Fiorentina. Infatti se il Napoli mantenesse l’attuale vantaggio potrebbe avere la certezza aritmetica del titolo alla quint’ultima di Serie A. E il 7 maggio per la 34a giornata è in programma proprio Napoli-Fiorentina. Infatti, 15 punti di vantaggio alla 33a sull’Inter non sarebbero sufficienti perché all’andata hanno vinto i nerazzurri. Incrocio che si è già manifestato negli annali tra l'altro, quando il 10 maggio 1987 il Napoli vinse il suo primo scudetto nella gara con la Fiorentina.

Scudetto: il Napoli potrebbe vincerlo aritmeticamente con la Fiorentina- immagine 2