La Nazione

QS: “Follia di Milenkovic e 5 minuti d’Inferno. In finale ci va l’Atalanta”

milenkovic
La Nazione ritiene il 4 a 1 dell'Atalanta un risultato bugiardo. Condizionato dall'espulsione di Nikola Milenkovic nel secondo tempo e non solo

Un risultato bugiardo, che non rispecchia l'andamento di Atalanta-Fiorentina se non gli ultimi 5 minuti finali. Un 4 a 1 che fa male e che sottolinea i consueti problemi di questa squadra:  manovra difensiva troppe volte spregiudicata e fase di finalizzazione quasi assente. Come analizza la Nazione, la Fiorentina paga una follia di Milenkovic che lascia la squadra in 10 nel secondo tempo e l'Atalanta ne approfitta. Pronti via, Koopmeiners trova il gol del vantaggio grazie ad un rimpallo favorevole su Mandragora. La doccia gelata arriva poco dopo con Scamacca che trova il gol del 2-0 annullato poi dal Var. Da quel momento regna l'equilibrio finché Milenkovic non atterra uno Scamacca lanciato a rete e lascia la Fiorentina in 10. Inizia la gara di sofferenza e sacrificio da parte della squadra di Italiano che incredibilmente trova il pari con Quarta dopo gli esiti di un calcio di punizione. Tutto troppo bello e infatti l'attaccante dell'Atalanta, in rovesciata, segna subito dopo e spalanca delle praterie nella difesa viola. E quindi, prima Lookman, poi Pasalic e la squadra di Gasperini in 5 minuti vince 4 a 1. La Fiorentina esce, a Roma ci va l'Atalanta.

QS: “Follia di Milenkovic e 5 minuti d’Inferno. In finale ci va l’Atalanta”- immagine 2

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Fiorentina senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Violanews per scoprire tutte le news di giornata sui viola in campionato e in Europa.