La Nazione

QS: “Crolla la Fiorentina nella notte dell’ultimo treno per l’Europa”

QS: “Crolla la Fiorentina nella notte dell’ultimo treno per l’Europa” - immagine 1
La rabbia del Franchi è tanta, soprattutto quando al 94' Llorente trova una traiettoria che non lasci scampo a Terracciano. 2-2, pareggio e la Fiorentina torna nel buio

La Fiorentina perde l'ultimo treno per l'Europa e lo fa, con una prestazione che lascia tanto amaro in bocca. Una bella Fiorentina si fa raggiungere nel finale dalla Roma e Biraghi sbaglia l'ennesimo rigore della stagione. Dopo Bonaventura, Ikonè e i due di Nico Gonzalez, ecco che si unisce alla lista anche il capitano viola. Una serata, sottolinea la Nazione, che parte molto bene. In campo c'è solo la Fiorentina che gioca, attacca e che trova il gol del vantaggio con Ranieri su calcio d'angolo. Alla mezz'ora, De Rossi sostituisce Mancini che ammonito "continua a picchiare invece che a giocare", sottolinea il quotidiano. Nella ripresa, i giallorossi salgono in cattedra e la pareggiano con Aouar. Ma la Fiorentina non demorde e poco dopo, Rolando Mandragora ritrova il gol del nuovo vantaggio. Sembrava tutto troppo bello, soprattutto quando Biraghi si presenta dal dischetto dopo un fallo sul "Gallo" Belotti. Il capitano calcia e Silvar para. Altro errore per la Fiorentina dagli 11 metri. La rabbia del Franchi è tanta, soprattutto quando al 94' Llorente trova una traiettoria che non lascia scampo a Terracciano. 2-2, pareggio e la Fiorentina torna nel buio.

QS: “Crolla la Fiorentina nella notte dell’ultimo treno per l’Europa”- immagine 2

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Fiorentina senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Violanews per scoprire tutte le news di giornata sui viola in campionato e in Europa.