La moviola

La moViola: Marcenaro, gara semplice. Ammonizioni perfette

La moViola: Marcenaro, gara semplice. Ammonizioni perfette - immagine 1
La moviola di Fiorentina-Cremonese

La Gazzetta dello Sport (6,5) giudica positivamente la prestazione di Marcenaro. Un match semplice da gestire, non ci sono grandi episodi da segnalare, ottime le ammonizioni. Forse ne manca una su Benassi. Regolari i gol della Fiorentina.

Corriere dello Sport (6,5): "La sua 7ª partita stagionale in Serie A non gli crea problemi. Marcenaro dirige con grande tranquillità e sicurezza: nel primo tempo non ha nemmeno bisogno di estrarre cartellini. Al 45’ poteva starcene uno per l’intervento in ritardo di Benassi su Amrabat: c’era l’imprudenza. Ma è solo una sbavatura in una frazione di gioco che ha saputo tenere sempre sotto controllo. Tre invece le ammonizioni nella ripresa. Tutte giuste: al 6’ Ferrari interrompe al limite della propria area di rigore una azione promettente di Ikonè, al 10’ Mandragora ferma fallosamente una ripartenza di Tsadjout e al 15’ Brekalo allarga un braccio per difendere il pallone, ma colpendo Ferrari. Ventisette i falli complessivi fischiati da Marcenaro. Regolari entrambe le reti della Fiorentina. In occasione del gol dello 0-2 per gli ospiti sono regolari sia la posizione di Mandragora, servito da Barak, che quella di Cabral che è sia dietro la linea del pallone che del penultimo difendente avversario.

VAR: Guida 6. Ha solo dovuto dare la conferma dei gol".