La moViola: La Penna, quanti episodi. Lookman regolare ma su Nico?

La moViola: La Penna, quanti episodi. Lookman regolare ma su Nico? - immagine 1
La Gazzetta dello Sport e il Corriere dello Sport analizza la prestazione di La Penna in Atalanta-Fiorentina. Ecco i suoi voti

La Gazzetta dello Sporte il Corriere dello Sport analizza la prestazione di La Penna in Atalanta-Fiorentina. Ecco i suoi voti:

LA GAZZETTA DELLO SPORT 5,5: giusto annullare il primo gol di Scamacca per pestone di Koopmeiners su Beltran. Sull'uscita di Carnesecchi c'è un pestone su Nico Gonzalez prima della ginocchiata. Il Var non segnala. Ok il rosso a Milenkovic, così come il giallo a Scamacca che salterà la finale.

IL CORRIERE DELLO SPORT 6: Partita strana, sporca, di quelle che sbagli qualsiasi cosa fai, soprattutto all’inizio: primo tempo opaco, ma una ripresa super per La Penna, ne esce la sufficienza. L’azione del gol di Scamacca, quello del possibile 2-0, viziata da un fallo di Koopmeiners su Beltran. Live l’impressione è che l’ultimo a toccare fosse il nerazzurro, in realtà è lui che dà un pestone all’avversario. Corretta l’OFR.  Uscita alta di Carnesecchi, chiariamo: il portiere guarda sempre il pallone. Epperò nell’azione di uscita pesta prima il piede e poi tocca con il ginocchio la schiena di Nico Gonzalez, prima del pallone. Ok, non è rigore, ma se l’avesse dato non sarebbe stato tolto dal VAR. Perfetto il rosso a Milenkovic: l’intervento su Scamacca, falloso e lanciato a rete, avviene fuori area, la bontà o meno dello stesso non conta. Millimetrico Lookman sul gol: c’è Ranieri (male l’assistente Giallatini, pure il primo tempo flop), contrasto di gioco con Biraghi.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Fiorentina senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Violanews per scoprire tutte le news di giornata sui viola in campionato e in Europa.