La Nazione

Cabral soffre di mal di gol, c’è Jovic in aiuto. Col Monaco finisce in parità

Cabral soffre di mal di gol, c’è Jovic in aiuto. Col Monaco finisce in parità - immagine 1
Italiano nella ripresa prova la carta Cabral-Jovic: il brasiliano ha bisogno di tornare al gol, ma anche ieri...

Delle 21 reti segnate dalla Fiorentina nelle amichevoli di dicembre, nessuna è ancora stata firmata da Arthur Cabral. Pali, gol regolari annullati, miracoli dei portieri ma anche errori clamorosi come quello di ieri, quando il centravanti brasiliano ha sparato fuori da ottima posizione. E così, scrive La Gazzetta dello Sport, con il Monaco finisce 1-1, con la Fiorentina che domina per i primi 20 minuti andando in vantaggio con Ranieri e mettendo  in mostra Bianco. Con il passare dei minuti i viola hanno ceduto il possesso palla ai monegaschi, con il pareggio meritato di Boadu dopo uno schema da calcio di punizione.

Di nuovo viola

—

Nel finale, scrive il quotidiano, di nuovo meglio la squadra di Italiano: nella stessa azione si è vista la cosa più bella e contemporaneamente più brutta, tecnicamente parlando, della gara. Triangolo perfetto tra Cabral e Benassi, ma poi il brasiliano dilapida calciando fuori ad un passo da Nubel. E così il tecnico viola - influenzato - ha (ri)sperimentato la coppia davanti con Jovic, con il serbo qualche metro dietro rispetto al al n° 9. L'ex Eintracht è entrato con voglia provando un paio di guizzi in rifinitura niente male. La condizione non c’è ancora, il piede sì.

Cabral soffre di mal di gol, c’è Jovic in aiuto. Col Monaco finisce in parità- immagine 2