stampa

Aquilani batte Chivu: la maledizione delle finali dell’Inter Primavera

Aquilani batte Chivu: la maledizione delle finali dell’Inter Primavera - immagine 1
"Niente bis Primavera per l’Inter di Chivu: a Monza, i campioni d’Italia cadono contro la Fiorentina per 2-1"

La Gazzetta dello Sport si sofferma sulla vittoria della Fiorentina Primavera contro l'Inter di Chivu. Altro successo per i viola, mentre i nerazzurri perdono l'ennesima finale:

La Supercoppa resta una questione “da grandi”. Niente bis Primavera per l’Inter di Chivu: a Monza, i campioni d’Italia cadono contro la Fiorentina per 2-1 (reti viola di Amatucci e Berti nel primo tempo, gol nerazzurri alla mezz’ora della ripresa con Owusu). Nel finale, espulso Valentin Carboni, gioiellino che quest’anno ha collezionato qualche apparizione con Inzaghi. Per l’Inter è la 6a sconfitta in 7 Supercoppe. Quasi una maledizione