L’Italia strapazza San Marino: buone prove di Castrovilli e Biraghi. All’Europeo…

Un assist e un palo per il centrocampista

È finita in goleada l'amichevole tra Italia e San Marino.

Gli Azzurri del ct Mancini hanno vinto con un rotondo 7-0 contro la nazionale del Titano. Nel primo tempo reti di Bernardeschi e Ferrari, nella ripresa doppiette di Politano e Pessina e gol di Belotti. In campo i due giocatori della Fiorentina convocati dal commissario tecnico.

Biraghi ha giocato 73 minuti di buon livello prima di lasciare il posto a Bastoni. Decisamente positiva la prova di Castrovilli, che ha servito a Bernardeschi l'assist per il primo gol degli azzurri e poi ha colpito il palo che ha portato alla rete di Pessina per la cinquina.

Entrambi, però, non dovrebbero rientrare tre i 26 di Mancini per l'Europeo. Biraghi sembra tagliato fuori, visto che Mancini e Toloi si giocano un posto tra i difensori. A centrocampo, invece, Sensi, Pessina e Cristante partono avanti rispetto a Castrovilli.