Italiano (Sky): “Beltran da subentrato mi è piaciuto. Ora il primo posto”

Italiano (Sky): “Beltran da subentrato mi è piaciuto. Ora il primo posto” - immagine 1
Le parole dell'allenatore viola, Vincenzo Italiano, ai microfoni di Sky Sport al termine della vittoria contro il Genk per 2-1

Le parole dell'allenatore della Fiorentina, Vincenzo Italiano, al termine della sfida vinta contro il Ferencvaros. Questo quanto detto ai microfoni di Sky:

Grandissimo secondo tempo, perché all'intervallo abbiamo detto che stavamo lasciando qualcosa di troppo a loro, concedendo qualche ripartenza. Nella ripresa non abbiamo concesso nulla e il secondo gol è arrivato da un'azione corale. Adesso dobbiamo andare a giocarci l'ultima per la testa del girone. Le scelte in attacco? È normale, o si gioca o si subentra. Qui nessuno viene abbandonato. Anche se uno entra a gara in corso deve dare il massimo. Sono contento dei ragazzi entrati, Beltran mi è piaciuto. Parisi a destra? Oggi mettere insieme Mina e Kayode con pochi minuti sulle gambe non me la sono sentita. Ho preferito far partire dall'inizio il colombiano per sfruttare a gara in corso Kayode. Parisi va ringraziato, perché cambiare fascia così non è facile. Il gol subito? Qui Parisi era in inferiorità, non doveva muoversi, perché poteva liberare spazio all'avversario. Ogni volta che si va un mezzo errore si subisce gol. Dobbiamo essere più attenti in queste situazioni. Dove migliorare la squadra? Soprattutto su situazioni come questo gol preso, cercando di lavorare sempre con questa mentalità. Poi ovviamente sbloccare i nostri attaccanti, perché facendo gol si vincono le partite.

Italiano (Sky): “Beltran da subentrato mi è piaciuto. Ora il primo posto”- immagine 2

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Fiorentina senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Violanews per scoprire tutte le news di giornata sui viola in campionato e in Europa.