Cabral/2: “Servono 90′ come il 1° tempo di oggi. I giovani ci possono aiutare”

Cabral
Le parole di Cabral, autore del gol che aveva portato in vantaggio la Fiorentina col Monza

Nel post partita di Fiorentina-Monza ai canali ufficiali viola, Arthur Cabral ha commentato così il pareggio per 1-1 con i brianzoli: "Abbiamo fatto una buona partita ma abbiamo la testa già alla prossima. Primo tempo di personalità? Penso che è mancato solo il gol, abbiamo creato occasioni anche nel secondo tempo ma servono i gol. Un gol alla Batistuta? Non voglio fare paragoni con Bati, è stato un bel gol ma so che posso fare di più. Castrovilli? Ci può aiutare tanto, abbiamo anche tanti giovani della Primavera che possono fare buone partite. Sassuolo? Abbiamo un'altra grande partita qua al Franchi, dobbiamo fare meglio di oggi per uscire con i tre punti, l'amarezza resta ma ci serve la personalità per giocare entrambi i tempi come il primo di oggi".

Cabral/2: “Servono 90′ come il 1° tempo di oggi. I giovani ci possono aiutare”- immagine 2