Biraghi: “Oggi troppo nervosi, io per primo. L’arbitro? Giudicate voi, è meglio…” - immagine 1
Il capitano della Fiorentina, sostituito da Terzic nel secondo tempo, ha analizzato la prestazione sua e dei suoi compagni contro il Lech Poznan

Così capitan Cristiano Biraghi a Sky Sport dopo il 2-3 contro il Lech Poznan:

E' stata una serata particolare e strana, alla prima occasione abbiamo subito gol e poi ci siamo innervositi troppo, io per primo. Mi dispiace, ma con un arbitraggio del genere non è stato semplice. Lo lascio giudicare a voi. I prossimi avversari di Conference? A questo punto della manifestazione sono tutte forti, quando sapremo il nome dell'avversario lo studieremo. Adesso pensiamo a preparare la partita di domenica, ormai siamo abituati e non c'è tempo di festeggiare. Noi in questa coppa ci siamo dal preliminare, in così tante partite ci sta sbagliare qualcosa, come è successo stasera. Nel primo tempo su Sottil andava espulso un giocatore avversario e lì la storia sarebbe cambiata. A noi fischiava tutto, a loro no. Non pensiamoci più e guardiamo avanti. Quando ci siamo ritrovati sullo 0-3 non è stato semplice... Arrivavamo da quattordici risultati utili, peccato aver perso, per fortuna non è stata una sconfitta decisiva.