Barak, ritorno in Nazionale da sogno: regala il gol vittoria

Barak, ritorno in Nazionale da sogno: regala il gol vittoria - immagine 1
Ottimo momento di forma quello di Antonin Barak: torna in Nazionale dopo tanto tempo e sigla il gol della vittoria

Un ritorno nella sua Repubblica Ceca da sogno quello di Antonin Barak. Il giocatore della Fiorentina, infatti, dopo esser stato lontano dalla Nazionale per diverso tempo, entra nella ripresa durante l'amichevole contro la Norvegia e nei minuti finali segna la rete che regala la vittoria, spostando il risultato sul definitivo 1-2. Stupenda la punizione a giro, che inganna il portiere norvegese, e si insacca sotto al sette.

Barak, ritorno in Nazionale da sogno: regala il gol vittoria- immagine 2

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Fiorentina senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Violanews per scoprire tutte le news di giornata sui viola in campionato e in Europa.