giovanili

Primi verdetti per le giovanili: la Primavera Femminile chiude ottava

Le giovani viola cedono al Napoli e si attestano all'ottavo posto finale nel campionato Primavera

La Primavera Femminile esce sconfitta dallo scontro casalingo con il Napoli, ultimo della stagione: ciniche le partenopee che sfruttano le due occasioni e si aggiudicano il match. Dopo un quarto d'ora il match si sbilancia in favore del Napoli che su una mischia passa in vantaggio. La Viola non ci sta ma non riesce a recuperare: a inizio ripresa il Napoli raddoppia sul filo del fuorigioco mettendo due lunghezze di distanza.

Le gigliate ci provano in tutti i modi fino al palo interno di Xhemay che sancisce una giornata no per la Fiorentina. L'ultimo match di regular season si conclude così: vince la sfortuna e il Napoli 2-0.

La Viola chiude la stagione 2020/21 all'8° posto del Gruppo 2. Adesso un periodo di recupero e poi di nuovo al lavoro per preparare al meglio il prossimo Campionato. (acffiorentina.com)