Sostituzione Fiorentina: Bocchio per Koffi.

-

Sostituzione Fiorentina: Nannelli per Maganjic.

33'

-

OCCASIONE TORINO! Tiro cross di Onisa dalla destra, Chiorra vola per togliere il pallone dall'incrocio.

31'

-

Sostituzione Fiorentina: Kukovec per Longo.

30'

-

Mezz'ora del secondo tempo, Bigica prepara due sostituzioni.

26'

-

Crampi per Maganjic.

22'

-

Sostituzione Torino: Moreo per Murati.

18'

-

Ammonito Fiorini.

18'

-

MIRACOLO DI CHIORRA! Colpo di testa ravvicinato di Rauti, il portiere si supera deviano quando il pallone sembrava destinato all'incrocio.

17'

-

Conclusione dalla distanza di Murati, Chiorra respinge corto.

15'

-

TRAVERSA FIORENTINA! Maganjic serve col tacco Koffi a sinistra, assist al limite per Gorgos che controlla e esplode il sinistro, traversa piena.

12'

-

Ammonito Longo.

7'

-

Sostituzione Torino: Marcos per Singo.

6'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Punizione di Montiel dai quaranta metri, lo spagnolo vede Gemello fuori dai pali e prova a sorprenderlo, palla alta non di molto.

5'

-

Ammonito De Angelis per fallo su Koffi.

1'

-

SUBITO LONGO! Non passa nemmeno un minuto e la Fiorentina cala il poker: sprint di Montiel sulla destra che arriva fino in fondo, tocco al centro e deviazione vincente.

20.32

-

Riprende l'incontro.

20.31

-

Sostituzione Torino: Michelotti per Enrici.

-

46'

-

Tiro alto di Koffi da posizione defilata. Poi, fine primo tempo.

45'

-

Un minuto di recupero.

43'

-

Ammonito Onisa per fallo a centrocampo.

42'

-

Contatto sospetto in area viola tra Dutu e Rauti: l'arbitro lascia correre, proteste della panchina granata.

41'

-

Murati ci prova dalla distanza, Chiorra blocca.

37'

-

ANCORA TORINO IN GOL! 3-2! Cross da destra di Gilli, a centro area Gillekens e Rauti vanno in contrasto e, probabilmente su tocco dell'attaccante granata, il pallone viene deviato alle spalle di Chiorra.

35'

-

Ennesima discesa di Ferrarini a destra, spiovente dentro che porta al tiro di Montiel, respinge la difesa granata. L'azione prosegue e, sugli sviluppi di un cross da sinistra, Maganjic incorna debolmente e Gemello blocca.

33'

-

Sul ribaltamento di fronte De Angelis calcia dalla distanza, Chiorra vola e respinge in angolo.

33'

-

Tiro alto di Longo da una ventina di metri.

30'

-

IL TORINO ACCORCIA! Murati calcia dal limite dell'area, Chiorra respinge ma non trattiene, Onisa insacca sulla ribattuta.

25'

-

Metà primo tempo in archivio, Fiorentina in controllo totale dell'incontro.

19'

-

FERRARINI! TRIS VIOLA! La difesa del Torino allontana ma colpisce l'arbitro, pallone tra i piedi di Montiel che serve il numero 2 sul fondo a destra, diagonale da posizione defilata e ancora gol.

17'

-

LONGO RADDOPPIA! Maganjic vince un contrasto sui venti metri e smarca Montiel al cross da destra, Longo a centro area controlla e insacca.

12'

-

MONTIEL! 1-0! Gorgos lancia Maganjic sulla destra, il croato vince una serie di rimpalli e crossa dal fondo, sul secondo palo sbuca lo spagnolo che insacca di potenza. Quarto gol nel torneo per l'ex Maiorca.

9'

-

OCCASIONE TORINO! Colpo di testa alto di Rauti da centro area.

8'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Koffi s'invola sulla sinistra e viene fermato da Gilli che, dal limite dell'area, rinvia colpendo Longo, pallone che esce di poco a lato.

5'

-

Conclusione dalla distanza di Isacco, alta.

2'

-

Corner Torino da sinistra, Chiorra smanaccia lontano il cross al centro di De Angelis.