Fiorentina-Roma Under 16 2-3: i viola ci provano, ma vincono i giallorossi

Fiorentina-Roma Under 16 2-3: i viola ci provano, ma vincono i giallorossi - immagine 1
La diretta testuale della finale scudetto per la categoria Under 16 fra Fiorentina e Roma
Alessio Vannini

La Fiorentina Under 16 dopo aver battuto in semifinale il Parma, oggi si trovava di fronte alla Roma che aveva sconfitto il Milan e soprattutto già vincitrice l'anno scorso dello scudetto Under 16 ( LEGGI QUI STATISTICHE E CURIOSITA' DI FIORENTINA-ROMA UNDER16 ). Alle 20.00 a San Benedetto del Tronto è andata in scena la finale scudetto Under 16 tra due squadre arrivate prime nei rispettivi gironi. La Roma ha iniziato la partita dominando e segnando due gol in 30' grazie a Coletta e Cinti. Dopo una mezzora molto brutta da parte dei ragazzi di mister Capparella, la rete di Turnone ha fatto si che l'intervallo fosse molto meno amaro. Nel secondo tempo però la rete di Arduini ha raffreddato gli animi della squadra viola e purtroppo il gran goal di Pisani è arrivato tardi ed è risultato inutile. Nonostante una grande stagione da parte della Fiorentina Under 16 rimane l'amaro in bocca perchè con un pò di attenzione in più lo scudetto sarebbe andato a Firenze.

26/06/2023 - 20.00
2-3
Roma

- 26 giu

Niente da fare, la Fiorentina ci prova, ma è la Roma la squadra campione d'Italia Under 16

80'+4'

- 26 giu

Che occasione per Maiorana, che dopo l'ultimo rinvio di Dolfi si trova clamorosamente davanti al portiere giallorosso, ma calcia alto sull'uscita di De Marzi

80'+2'

- 26 giu

La Fiorentina ci prova, ma la Roma è tutta dietro

80'

- 26 giu

Quattro minuti di recupero

77'

- 26 giu

Cinti si trova davanti a Dolfi dopo l'errore di Biagioni, ma calcia in bocca al portiere viola

73'

- 26 giu

RETEEE FIORENTINA!!! Pisani segna con un grandissimo tiro da fuori area che si va ad insaccare alla sinistra di De Marzi

72'

- 26 giu

La partita è bloccata e con molti scontri fisici, ma soprattutto le due squadre sembrano stanche

70'

- 26 giu

Esce Belmonte ed entra De Caro per la Roma

66'

- 26 giu

Entrano Angiolini e Kasala ed escono Bonanno e Ciacci

64'

- 26 giu

Giallo per Cama, che ha fermato una buona azione viola

56'

- 26 giu

RETE ROMA! Dopo una sforbiciata sbagliata di Morucci, la palla carambola su Arduini che da distanza ravvicinata batte Dolfi

51'

- 26 giu

Primo cambio anche per la Roma, esce Lulli ed entra Teasauro

49'

- 26 giu

Evangelista spreca subito una grandissima occasione da dentro l'area piccola, tirando alto

46'

- 26 giu

Primo doppio cambio per la Fiorentina, escono l'infortunato Batignani e Sturli ed entrano Ceccarini e Evangelista

44'

- 26 giu

Prova il destro da fuori area Atzeni, molto lontano dalla porta

- 26 giu

Riprende la finale scudetto Fiorentina-Roma

- 26 giu

Finisce la prima frazione

39'

- 26 giu

Ancora Coletta che dopo un rimpallo si è trovato la palla sul sinistro e ha calciato a lato di poco

33'

- 26 giu

RETEEE FIORENTINA!!! Brutta uscita di De Marzi sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ne approfitta Turnone che con la porta spalancata non poteva sbagliare

30'

- 26 giu

Grande parata di De Marzi che dopo una deviazione riesce comunque a deviare in angolo la velenosa conclusione di Bonanno

- 26 giu

Campo non in perfette condizioni, molti errori delle due squadre sono dovuti al rimbalzo irregolare del pallone

23'

- 26 giu

La Fiorentina non riesce a ripartire, Roma in pieno controllo della gara

20'

- 26 giu

RETE ROMA! Grande assist di Coletta che trova solo in area Cinti che da due passi batte ancora Dolfi

15'

- 26 giu

Dolfi compie una buona parata su un tiro da fuori area che gli rimbalzava davanti

11'

- 26 giu

RETE ROMA! Errore della difesa viola che lascia Coletta solo in area di rigore e con il destro batte Dolfi

9'

- 26 giu

Primo tiro in porta della Fiorentina con Atzeni, blocca De Marzi

6'

- 26 giu

La Roma reclama un rigore per un fallo di mano, ma l'arbitro fa proseguire

3'