live

Serie A femminile, Fiorentina-Como: le viola trionfano e volano in classifica!

Serie A femminile, Fiorentina-Como: le viola trionfano e volano in classifica! - immagine 1
La Fiorentina Femminile di Sebastian De La Fuente ospita quest'oggi il Como, che insegue proprio le viola in classifica

Prestazione da incorniciare per le ragazze viola, che nella sfida di alta classifica contro il Como dilagano con un netto tre a zero. Sugli scudi la solita Boquete, ma ottimi anche gli ingressi delle subentrate. La Fiorentina vola così momentaneamente al secondo posto in classifica, scavalcando la Juventus impegnata domani contro l'Inter RISULTATI E CLASSIFICA SU NUMERICALCIO.

-
FIORENTINA
3-0
COMO

- 18 nov

FISCHIO FINALE AL VIOLA PARK! LA FIORENTINA BATTE IL COMO E VOLA MOMENTANEAMENTE AL SECONDO POSTO

90'

- 18 nov

Segnalati quattro minuti di recupero

86'

- 18 nov

Il Como prova con orgoglio a segnare il gol della bandiera, la Fiorentina si difende con ordine

78'

- 18 nov

LA VIOLA CHIUDE LA PARTITA! ANCORA UNA RETE DI UNA SUBENTRATA! KAJAN NON SBAGLIA BEN SERVITA DA CATENA

75'

- 18 nov

LONGOOO! LA FIORENTINA RADDOPPIA! LA SUBENTRATA PRENDE PALLA DALLA SINISTRA E CALCIA DA POSIZIONE DEFILATA BEFFANDO KORENCIOVA

68'

- 18 nov

Chiusura fondamentale di Georgieva! Diagonale difensiva perfetta per respingere un insidioso traversone dalla destra

64'

- 18 nov

occasione

Cosa spreca Kajan! Subito un'occasione per la giocatrice ungherese, che sola davanti a Korenciova prova un dribbling senza successo

63'

- 18 nov

Doppio cambio viola; dentro Longo e Kajan, fuori Lundin e Mijatovic

60'

- 18 nov

Boquete disegna calcio, super giocata per liberare Erzen al cross. Anticipata Mijatovic sul più bello

58'

- 18 nov

Atteggiamento molto offensivo delle ospiti che pressano alto alla ricerca del pari, esponendosi però alle ripartenze gigliate. Squadre già spaccate in due.

54'

- 18 nov

occasione

Due contropiedi nel giro di 60' secondi per la Fiorentina. Lundin e Severini non riescono però a battere a rete

48

- 18 nov

GOOAALLL! GLACIALE BOQUETE DAL DISCHETTO! PALLA DA UNA PARTE E PORTIERE DALL'ALTRA! FIORENTINA IN VANTAGGIO

47'

- 18 nov

CALCIO DI RIGORE PER LA FIORENTINA: stesa la neo entrata Jóhannsdóttir, nessun dubbio per l'arbitro

- 18 nov

Riparte la sfida, con un cambio tra le fila viola: dentro Jóhannsdóttir per Parisi

- 18 nov

Duplice fischio al Viola Park

40'

- 18 nov

Altro pallone perso in zona pericolosa dalla Fiorentina. Sevenius calcia da fuori, blocca facile Baldi

34'

- 18 nov

La Fiorentina continua a fare la partita, ma il Como prova a rendersi pericoloso in contropiede

25'

- 18 nov

occasione

Doppio miracolo di Korenciova! Prima su Catena, poi su Parisi, nel giro di pochi secondi il portiere del Como evita il vantaggio della Fiorentina con due grandi parate. La seconda è un vero e proprio capolavoro sulla botta da fuori della centrocampista viola

24'

- 18 nov

occasione

Torna a farsi vedere la Fiorentina! Parisi manca l'impatto col tacco a pochi passi dalla porta avversaria

19'

- 18 nov

occasione

Monnecchi ad un passo dal gol dell'ex! Brutta palla persa in uscita dalla Fiorentina, la palla giunge all'attaccante che calcia però alto da buona posizione. Primo squillo delle ospiti

14'

- 18 nov

Gioco fermo al Viola Park, brutta botta (fortuita) al volto per Parisi. La centrocampista è in grado comunque di continuare a giocare

12'

- 18 nov

Grande inizio di partita della Fiorentina! La difesa del Como si difende ad oltranza

5'

- 18 nov

occasione

Occasione per la Fiorentina! Ottima trama di gioco delle ragazze viola che liberano Erzen sulla destra. Traversone insidioso che viene messo in angolo con un grosso rischio di autorete dalla centrale comasca

- 18 nov

E' iniziata la sfida al Viola Park

14:40

- 18 nov

Ecco invece l'undici delle ospiti: Korenciova; Cecotti, Rizzon, Cox, Lundorf, Karlenas, Skorvankova, Vaitukaityte, Baldi, Sevenius, Monnecchi. All. Bruzzano.