Salernitana-Fiorentina 3-3: Partita spettacolare a Salerno, finisce in parità

Salernitana Fiorentina
Una partita ostica per la Fiorentina, che cerca di bissare il successo dell'andata sulla formazione campana
Niccolò Meoni
Niccolò Meoni Redattore

La Fiorentina scende a Salerno per sfidare la Salernitana. In una partita che l'ex Paulo Sousa renderà sicuramente difficile. All'andata i viola si imposero per 2-1 con il gol decisivo di Jovic

03/05/2023 - 18:00
SALERNITANA
3-3

- 3 mag

Un ringraziamento da Niccolò Meoni. E un buon proseguimento di serata su Violanews.com, su cui troverete tutti gli approfondimenti del post partita

- 3 mag

Pareggio per la Fiorentina. Risultato non disprezzabile. Visto che la viola è andata sotto 3 volte. Un Dia incontenibile, che realizza una tripletta. Troppi errori dietro, con i movimenti in profondità dell'ex Villareal che hanno mandato in tilt i viola. Ma Italiano sicuramente apprezzerà la tenacia dei suoi

- 3 mag

Finisce il match tra Fiorentina e Salernitana.

93'+3'

- 3 mag

Duncan viene ammonito per il fallo su un ottimo Coulibaly

90'+2'

- 3 mag

Ultimo cambio per i granata, dentro Sambia per Mazzocchi

90'+1'

- 3 mag

Saranno 3 i minuti di recupero

90'

- 3 mag

Bella chiusura di Ranieri su un lancio lungo della Salernitana

86'

- 3 mag

Occasione per la Salernitana. Partita al cardiopalma, con Mazzocchi che spreca una grande apertura di Dia, calciando alto

84'

- 3 mag

Incredibile la partita a Salerno. Gol di Biraghi! Che con una palla tesa da punizione trafigge Ochoa. Terza rimonta della viola!!

83'

- 3 mag

Grande strappo di Ik0nè, che spezza il raddoppio e fa ammonire Bradaric

81'

- 3 mag

Italiano si gioca l'ultimo cambio con Sottil che sostituisce Barak

80'

- 3 mag

Tripletta addirittura per Dia! Si porta a casa il pallone Terracciano sfiora la parata ma non basta, Salernitana ancora avanti

79'

- 3 mag

Calcio di rigore per i padroni di casa. Gran cambio gioco di Coulibaly, e Mazzocchi cerca di scavalcare Terracciano. Ma in uscita commette fallo

75'

- 3 mag

Bella reazione allo svantaggio per i ragazzi di Italiano, che dopo il pari ci provano

74

- 3 mag

Grande occasione per la Fiorentina! Sul rimpallo con Quarta, Ochoa con un gran riflesso salva i suoi. E poi in uscita scaccia il pericolo

72'

- 3 mag

Pareggio della Fiorentina!!! Grandissima palla di Bonaventura nello spazio, Ikonè finalmente freddo salta Ochoa e fa 2-2

70'

- 3 mag

Partita aperta, con le due squadre che si sono allungate

66'

- 3 mag

Bella palla di Dodò, ma Gonzalez di collo esterno la manda tra i tifosi di casa

65'

- 3 mag

Italiano ne cambia 3. Mette Jovic Ranieri e Duncan. Fuori un pessimo Igor, Cabral e Mandragora già ammonito

62'

- 3 mag

Bella azione di Cabral che però la mette troppo lunga per l'accorrente Nico

61'

- 3 mag

Cambi anche per la Salernitana. Dentro Vilhena e Kastanos, per Bohinen e Maggiore

60'

- 3 mag

Italiano toglie Castrovilli, abbastanza anonimo e mette Bonaventura

59'

- 3 mag

Ancora Dia! Doppietta per lui, gol simile al primo. Attacca bene la profondità, in 2 contro 1 calcia lui e secca Terracciano

55'

- 3 mag

Quarta spende il giallo. Evita un pericoloso contropiede della Salernitana e commette fallo. Era diffidato

54'

- 3 mag

Si scaldano diversi uomini per Italiano. Tra cui Bonaventura e Jovic

51'

- 3 mag

Altro cartellino giallo. Stavolta è per Botheim, che non contiene la sgasata di Dodò e lo stende.

50'

- 3 mag

Colpo di testa di Cabral! Buona occasione per lui, che però manda alto. Primo guizzo dell'ex Basilea

49'

- 3 mag

Ammonito Daniliuc, che allarga il braccio su Gonzalez, in un duello aereo

47'

- 3 mag

Prima iniziativa del secondo tempo per la Fiorentina. Palla che arriva a Gonzalez, che la crossa troppo debolmente

- 3 mag

Inizia la ripesa a Salerno

- 3 mag

Fiorentina che ha agguantato il pareggio con Gonzalez. Ma ha sofferto nella prima mezz'ora l'aggressione centrale della Salernitana. Sul gol la difesa viola era allineata male in toto, e Dia ha freddato Terracciano. Poi è arrivato il pari con una bella azione, sull'asse Ikonè-Dodò. Con Nico che ha battuto il memo Ochoa, dopo che aveva sbagliato un gol pochi minuti prima.

- 3 mag

Finisce il primo tempo a Salerno. Risultato in pareggio per 1-1

45'

- 3 mag

Pioggia di gialli per i gigliati. Pure Cabral finisce nella lista, calcia via il pallone a gioco fermo

43'

- 3 mag

Ammonito anche Castrovilli. Fallo su Bradaric abbastanza inutile, con il croato che aveva già scaricato la palla.

40'

- 3 mag

Squadre nervose per l'assegnazione di due falli laterali, diverse le proteste

39'

- 3 mag

Giallo per Mandragora, fallo in ritardo dell'ex Crotone, con Coulibaly che arriva in anticipo su di lui

35'

- 3 mag

Pareggio viola!!! Stavolta Nico Gonzalez non sbaglia. Cross di Dodò per Nico che di testa sovrasta Daniliuc e batte Ochoa

33'

- 3 mag

Grandissima occasione per la Fiorentina! Ikonè su rinvio sbagliato da Ochoa offre a Nico, l'argentino calcia alto da ottima posizione!

28'

- 3 mag

Possibile 2 contro 2 in favore della Salernitana. Attento Igor che di testa sventa il pericolo

25'

- 3 mag

Doppio tentativo della Fiorentina, prima Nico e poi Castrovilli provano a trovare lo specchio della porta. Ma entrambi vengono stoppati

24'

- 3 mag

La squadra di Italiano fatica molto, sia Castrovilli che Mandragora non riescono a impostare liberamente

19'

- 3 mag

Colpo di testa di Ikonè, che cerca una sponda ma trova le mani di Ochoa

17'

- 3 mag

Fiorentina che prova a reagire con delle azioni soprattutto sul lato destro

13'

- 3 mag

Infortunio per i granata, è rimasto a terra Gyomber. Entra Daniliuc

- 3 mag

Igor colpevole sul gol, tenta di salire per eseguire il fuorigioco ma lascia campo a Dia

9'

- 3 mag

Salernitana in vantaggio! Dia scappa via su un lancio profondo, difesa viola messa male. Il senegalese batte Terracciano!

7'

- 3 mag

Potenziale buon contropiede per la Fiorentina, ma Ikonè sbaglia l'apertura per Nico

3'

- 3 mag

Occasione per la Fiorentina con il tiro di Barak, che mette alto da buon posizione