RFS Riga-Fiorentina 0-3: tutto facile per i viola, ma niente ottavi diretti

RFS Riga-Fiorentina 0-3: tutto facile per i viola, ma niente ottavi diretti - immagine 1
Ultima giornata dei giorni di Conference League. La Fiorentina di Italiano batte 3 a 0 l'RFS Riga. Nonostante ciò, i Viola dovranno giocare i playoff di Conference visto la vittoria del Basaksehir

Giovanni Zecchi

RFS RIGA (3-4-3): Steinbors; Dubra, Stuglis, Lipuscek; Maksimenko, Saric, Zjuzins, Vlalukin; Simkovic, Ilic, Rakels. All.:Morozs FIORENTINA (4-3-3): Terracciano; Venuti, Quarta, Igor, Terzic; Bonaventura, Mandragora, Barak; Ikoné, Cabral, Saponara. All.: Italiano

03/11/2022 - 16:30
RIGAS FUTBOLA SKOLA
0-3

- 3 nov

Finisce così il match tra Fiorentina e Riga. Nonostante la vittoria, la Fiorentina dovrà giocare i playoff di Conference League

92'

- 3 nov

Bella cavalcata di Distefano sulla destra

90'

- 3 nov

Sono tre i minuti di recupero

88'

- 3 nov

Giallo per Bianco in questi ultimi minuti di gara

87'

- 3 nov

Ci prova Zurkowski che scappa via sulla destra, ma al momento del cross viene murato

85'

- 3 nov

Bell'azione di Distefano, che si guadagna un ottimo calcio d'angolo

81

- 3 nov

SUPER TIRO DI EMERSON. TERRACCIANO PARA TUTTO! Poi arriva il gol del Riga sulla respinta, ma in fuorigioco

79'

- 3 nov

Altro giallo per la Fiorentina. Questa volta tocca a Venuti

78'

- 3 nov

Giallo per Quarta, che blocca una ripartenza del Riga

76'

- 3 nov

Esce Barak, entra Maleh

74'

- 3 nov

Altra occasione per il Riga. Ilic colpisce in area, Terracciano blocca

74'

- 3 nov

Reclama per un fallo di mano il Riga. L'arbitro fa continuare

73'

- 3 nov

Esce Saric, entra Zaleiko

73

- 3 nov

Lipuscek ci prova di testa. Miracolo di Terracciano che salva tutto

71'

- 3 nov

Il Riga attacca. Bravo Quarta a respingere l'incursioni avversarie

68'

- 3 nov

Occasione per il riga con Lipuscek che prova a concludere da buona posizione. Palla a lato

66'

- 3 nov

Jovic viene lanciata da Barak a tu per tu con il portiere. Il serbo non riesce a concludere

64'

- 3 nov

Barak ci prova da fuori. Palla a lato di pochissimo

63'

- 3 nov

Il Riga prova a farsi vedere in avanti, ma la Fiorentina si difende con calma e precisione

60'

- 3 nov

Cambi anche nella Fiorentina. Fuori Cabral e Ikonè, dentro Jovic e Distefano

60'

- 3 nov

Doppio cambio nel Riga. Friesenbichler e Sorokins entrano, escono Zjuzins e Mares

56'

- 3 nov

Saponara recupera un bel pallone, serve Cabral che però non controlla

55'

- 3 nov

Ammonito Zjuzins

54'

- 3 nov

Rischia Terracciano con i piedi. Venuti libera l'area

52'

- 3 nov

Ancora Ikonè. Cross di Venuti, il francese trova il pallone ma non la porta

50'

- 3 nov

Ci prova Ikonè. Conclusione larga

49'

- 3 nov

Gira palla la Fiorentina che gestisce con calma il ritmo del match

46'

FINISCE IL PRIMO TEMPO. Fiorentina avanti 3 a 0

46'

- 3 nov

TRIS VIOLA! Gol bellissimo di Saponara che trova l'incrocio con destro a giro bellissimo

- 3 nov

Un minuto di recupero

45'

- 3 nov

RADDOPPIO DELLA FIORENTINA. Angolo viola, Barak sfiora il pallone di tacco e poi Cabral mette il pallone in rete

43'

- 3 nov

Mandragora perde palla. Riparte il Riga e Ilic tenta di beffare Terracciano con un colpo di testa

41'

- 3 nov

La Fiorentina gira bene il pallone, ma al moneto clou dell'azione pecca di precisione. Terzic, infatti, sbaglia un cross semplice

39'

- 3 nov

Pallone di prima di Barak per Cabral. Bella l'idea, meno la concretizzazione

37'

- 3 nov

Il Riga prova ad imbastire un'azione offensiva, senza avere successo

35'

- 3 nov

Ci prova Venuti con cross forte e teso, ma il pallone finisce in fallo laterale

34'

- 3 nov

Serie di azioni offensive viola. Il Riga si difende

31'

- 3 nov

Altra occasione viola con Venuti. Che calcia il pallone dopo il cross di Terzic, ma colpisce il difensore. Fallo

29'

- 3 nov

Azione continuata della Fiorentina. Ikonè cerca Saponara che si gira e conclude. La sua conclusione viene murata

26'

- 3 nov

Ci prova anche Martinez Quarta da fuori area. Palla alta

25'

- 3 nov

La Fiorentina è in totale controllo del match

24'

- 3 nov

Gran gioco di gambe di Ikonè. Destro, sinistro e poi tiro a giro. Palla alta

23'

- 3 nov

Non si chiude il triangolo tra Ikonè e Bonaventura. Il Riga chiude bene gli spazi

21'

- 3 nov

Bella palla tesa di Ikonè. Saponara viene anticipato, ma non perde il possesso

19'

- 3 nov

La Fiorentina perde palla, il Riga prova a ripartire

17'

- 3 nov

Pallone allontanato. Il possesso rimane viola

16'

- 3 nov

Bell'azione corale della Fiorentina. Cross di Terzic, Ikonè anticipato e poi Venuti si guadagna un bel calcio di punizione

14'

- 3 nov

Altra occasione per Barak che però, al momento del tiro, non trova la palla

13'

- 3 nov

Brutto retropassaggio di Saponara a Terracciano che è costretto a mettere la palla in out

11'

- 3 nov

Ci prova ancora la Fiorentina. Con molti passaggi nello stretto, Bonaventura cerca il tiro più volte. alla fine arriva Saponara che viene anticipato da Steinbors

9'

- 3 nov

Azione personale di Ikonè. Il francese entra in area e cerca il diagonale. Blocca Steinbors

7'

- 3 nov

GOL DELLA FIORENTINA!Saponara va sul fondo, crossa e Barak di testa batte il portiere avversario, non incolpevole

- 3 nov

Ci prova Mandragora da fuori, libera la difesa dei padroni di casa

6'

- 3 nov

Bravo Cabral a difendere un pallone in area di rigore. Il Riga non lascia spazio dietro

4'

- 3 nov

Ci prova Terzic con un bel cross. Chiude la difesa avversaria

3'

- 3 nov

Esce Dubra per infortunio. Al suo posto entra Mares

2'

- 3 nov

Riparte il match, con il Riga in 10

1'

- 3 nov

Rimane subito a terra Dubra. Entrano i sanitari per soccorrerlo

1'

- 3 nov

Subito un lancio lungo per la squadra di casa. Gestisce bene la difesa viola

- 3 nov

INIZIA IL MATCH! Prima palla giocata dal Riga

- 3 nov

Le squadre entrano in  campo sotto l'inno della Conference League. Tutto pronto, manca solo il fischio d'inizio

- 3 nov

"Oggi dobbiamo avere fame. Noi pensiamo alla nostra gara, poi speriamo in un buon risultato d Istanbul". Così Joe Barone nel pre partita