live

Primavera, Torino-Fiorentina: viola sconfitti, tanti episodi arbitrali contro

Primavera, Torino-Fiorentina: viola sconfitti, tanti episodi arbitrali contro - immagine 1
I viola cadono nello scontro diretto, ma la direzione di Lovison fa discutere

Stefano Fantoni

Nella dodicesima giornata del Campionato Primavera 1, al 'Silvio Piola' di Vercelli Torino-Fiorentina finisce 2-1 in favore dei granata. La Fiorentina cade nello scontro diretto, ma può recriminare per la direzione del signor Roberto Lovison di Padova, che ha concesso due rigori dubbi ai granata, ha graziato Ruszel e Caccavo ed infine ha espulso l'incolpevole Kayode. Troppe macchie arbitrali che hanno influenzato una partita che lascia la Fiorentina a 20 punti prima della sosta per il Mondiale. -> LEGGI I RISULTATI E LA CLASSIFICA DEL CAMPIONATO PRIMAVERA 1

12/11/2022 - 11:00
TORINO
2-1
FIORENTINA

- 12 nov

La Fiorentina cade a Vercelli contro il Torino per 2-1. Sconfitta nello scontro diretto, in una partita contraddistinta da tanti episodi arbitrali sfavorevoli a Krastev e compagni.

90'

- 12 nov

Quattro minuti di recupero.

90'

- 12 nov

Sostituzioni Fiorentina: Denes e Vitolo per Amatucci e Favasuli.

88'

- 12 nov

occasione

Weidmann calcia a rete dal limite dell'area, Martinelli si oppone in tuffo e respinge.

83'

- 12 nov

Sostituzione Fiorentina: Biagetti per Berti.

82'

- 12 nov

Ammonito Antolini per fallo su Capasso.

79'

- 12 nov

Sostituzione Torino: Njie rileva Caccavo, graziato dall'arbitro poco fa.

78'

- 12 nov

Ammonito anche Krastev per ragioni ignote.

72'

- 12 nov

espulsione

Dopo un intervento di gioco Caccavo sta a terra qualche minuto e la panchina del Torino invoca l'interruzione del gioco, poi improvvisamente rinviene quando gli passa accanto Kayode, autore dell'intervento. Il centravanti granata scalcia da dietro il difensore viola, che ha un accenno di reazione: l'arbitro espelle solo Kayode e grazia Caccavo. Decisione incredibile!

70'

- 12 nov

occasione

Passador con un grande intervento nega il gol a Capasso: tiro sporco del viola da centro area, risposta in tuffo del granata.

68'

- 12 nov

Berti ci prova da fuori area sugli sviluppi di un calcio di punizione, ma non inquadra la porta.

65'

- 12 nov

Sostituzioni Fiorentina: Gori per Nardi e Capasso per Vigiani.

64'

- 12 nov

occasione

Distefano si libera in area di rigore e mette un rasoterra al centro dell'area piccola: Passador smanaccia e poi anticipa Berti al momento del tiro.

57'

- 12 nov

Partita sempre più spezzettata, la Fiorentina non riesce a costruire azioni offensive.

53'

- 12 nov

Ammonito Jurgens per fallo su Lucchesi.

50'

- 12 nov

Dell'Aquila conclude dal limite dell'area, facile per Martinelli che blocca a terra.

47'

- 12 nov

Distefano passa tra i difensori granata come uno sciatore tra i paletti, entra in area e prova a calciare, ma Anton lo chiude sul più bello.

- 12 nov

Riprende la partita.

- 12 nov

Fine primo tempo, Fiorentina al momento condannata da due rigori tutt'altro che solari.

43'

- 12 nov

Caccavo esulta togliendosi la maglia e viene ammonito.

43'

- 12 nov

Caccavo spiazza Martinelli dal dischetto e riporta avanti il Torino.

- 12 nov

L'arbitro assegna un altro rigore al Torino. Krastev stacca di testa e anticipa Caccavo, ma nello slancio lo colpisce alle spalle. L'arbitro indica il dischetto, ma restano i dubbi.

39'

- 12 nov

occasione

Il Torino innesca Caccavo in area di rigore, conclusione da posizione defilata, Martinelli para in due tempi.

38'

- 12 nov

Nardi prova a smarcare Berti solo davanti a Passador, ma il passaggio è leggermente lungo e il portiere granata para.

32'

- 12 nov

Ammonito Ruszel per fallo su Falconi. Il centrocampista granata in precedenza si era reso protagonista di un intervento simile su Amatucci, ma l'arbitro lo aveva graziato dal giallo.

28'

- 12 nov

Il Torino prova a sfondare sulla destra con Ruszel, Dell'Aquila e Dembele, la Fiorentina regge l'urto.

22'

- 12 nov

Metà primo tempo in archivio, botta e risposta tra Torino e Fiorentina, partita in equilibrio nel risultato e nel gioco.

17'

- 12 nov

KRASTEV PAREGGIA SUBITO! Punizione di Favasuli dalla sinistra, cross pennellato a centro area e il capitano viola insacca di testa alle spalle di Passador.

15'

- 12 nov

Dal dischetto Gineitis spiazza Martinelli e porta in vantaggio il Torino.

14'

- 12 nov

Ammonito Kayode.

- 12 nov

Fallo di Kayode su Jurgens in area, rigore per il Torino. Contrasto imprudente del difensore viola, con il centravanti granata che non fa niente per restare in piedi.

10'

- 12 nov

La Fiorentina sta prendendo le misure con lo schieramento senza centravanti di ruolo, interpretato da Distefano che galleggia tra difesa e centrocampo granata per non dare punti di riferimento.

4'

- 12 nov

Anche il Torino ci prova sugli sviluppi di un calcio d'angolo, che porta al tiro alto di Caccavo dall'interno dell'area.

2'

- 12 nov

Subito corner per la Fiorentina, la difesa del Torino riesce a contenere e allontanare.