Primavera, Milan-Fiorentina: tre punti di platino, viola (per ora) a -1 dalla vetta

Milan Femminile Fiorentina Femminile
I viola vincono e mettono pressione al Lecce capolista

Al ''Puma House of Football - Centro Vismara'' di Milan si gioca Milan-Fiorentina, ventunesima giornata del Campionato Primavera 1 2022/2023. I viola di Aquilani vogliono dare seguito alla bella vittoria contro il Cagliari per restare agganciati al gruppo di testa. Rossoneri in cerca di punti preziosi per la lotta salvezza. LEGGI I RISULTATI E LA CLASSIFICA DEL CAMPIONATO PRIMAVERA 1

24/02/2023 - 16:00
MILAN
1-2

- 24 feb

FISCHIO FINALE! La Fiorentina sbanca 2-1 il Vismara e vola momentaneamente al secondo posto in classifica, a -1 dalla capolista Lecce, in campo domenica contro il Cesena fanalino di coda.

94'

- 24 feb

Ammonito Biagetti per perdita di tempo.

93'

- 24 feb

Ammonito Toci per fallo su Coubis.

91'

- 24 feb

Ancora Distefano, stavolta dribbla due avversari e calcia dal limite dell'area, tiro a lato di poco.

90'

- 24 feb

Nava sbaglia rinvio, Distefano ruba palla e, tutto solo, calcia un rigore in movimento: conclusione debole, Nava para.

90'

- 24 feb

89'

- 24 feb

Sia sfonda a sinistra e serve al limite dell'area l'accorrente El Hilali: conclusione a lato di poco.

88'

- 24 feb

Sostituzione Fiorentina: Nardi per Berti.

87'

- 24 feb

Sostituzione Milan: D'Alessio per Bakoune.

87'

- 24 feb

Ammonito Simic per fallo su Vitolo.

84'

- 24 feb

Ammonito Lucchesi per fallo su Mangiameli.

77'

- 24 feb

Sostituzioni Fiorentina: Gentile e Vitolo per Favasuli e Falconi.

77'

- 24 feb

Sostituzioni Milan: Mangiameli e Foglio per Eletu e Zeroli.

76'

- 24 feb

Eletu ci prova da oltre trenta metri, tiro fuori non di molto.

73'

- 24 feb

Corner Milan, palla in area con Veroli che prova a calciare a rete, ma viene anticipato da Comuzzo che conquista anche una punizione preziosa.

68'

- 24 feb

Sostituzione Milan: Sia per Cuenca.

65'

- 24 feb

Amatucci calcia la punizione nata dal fallo precedente, tiro a lato.

65'

- 24 feb

Berti s'invola in campo aperto, Bakoune lo ferma fallosamente al limite dell'area: sarebbe cartellino rosso per chiara occasione da gol, ma l'arbitro estrae solo il giallo.

64'

- 24 feb

Capovolgimento di fronte, El Hilali calcia dall'interno dell'area di rigore, martinelli para.

63'

- 24 feb

Sulla sinistra Favasuli salta Bakoune e mette al centro: sponda di Kayode per Toci che colpisce di testa, ma manda alto.

59'

- 24 feb

Fiorentina in pressione, sugli sviluppi di un corner Distefano crossa dalla destra, a centro area Comuzzo incorna verso la porta, tiro alto di poco.

51'

- 24 feb

palo

Punizione di Amatucci dalla trequarti, in area Lucchesi fa sponda di testa per Comuzzo che calcia di prima intenzione, il palo salva il Milan!

50'

- 24 feb

Ammonito Eletu per fallo su Distefano.

49'

- 24 feb

Toci riceve sulla trequarti avversaria, avanza e calcia da quasi venticinque metri: tiro fuori.

46'

- 24 feb

Stalmach ci prova dal limite dell'area sugli sviluppi di un calcio d'angolo: conclusione telefonata, Martinelli risponde presente e blocca.

- 24 feb

Riprende la partita.

- 24 feb

Sostituzione Milan: Traorè per Alesi.

- 24 feb

Intervallo, Fiorentina avanti 2-1 sul Milan grazie ai gol di Distefano e Berti.

45'

- 24 feb

Un minuto di recupero.

38'

- 24 feb

Berti ci riprova, stavolta dall'interno dell'area di rigore, ma Nava riesce a bloccare.

36'

- 24 feb

BERTI! CHE GOL! Ripartenza viola che porta al tiro il centrocampista: bomba da fuori area all'incrocio dei pali, Fiorentina di nuovo in vantaggio!

32'

- 24 feb

Amatucci attacca sulla sinistra e poi serve Lucchesi in area: tiro cross del difensore viola, Nava respinge in tuffo per anticipare Toci e Distefano pronti a colpire.

25'

- 24 feb

Toci sfonda da destra, entra in area e tocca per Distefano che calcia dal limite dell'area, ma il suo sinistro è scoordinato e il pallone esce fuori di molto.

19'

- 24 feb

Eletu calcia dalla distanza, palla a lato.

18'

- 24 feb

Contropiede Milan in superiorità numerica, Favasuli riesce a rallentare Alesi. Palla che comunque giunge a El Hilali che prova a beffare Martinelli con un pallonetto dall'interno dell'area, ma il portiere viola blocca in presa.

16'

- 24 feb

Punizione di Amatucci dalla sinistra, quasi un corner corto: destro a giro sul primo palo, Simic respinge in calcio d'angolo.

11'

- 24 feb

Il Milan pareggia al primo tiro della partita. Cross di Bozzolan dalla sinistra, sul secondo palo Cuenca sbuca e incorna in rete.

6'

- 24 feb

Doppia occasione per la Fiorentina con Distefano! L'attaccante viola due volte da pochi passi non riesce a ribadire in rete una sponda aerea, prima di Lucchesi e poi di Biagetti, da calcio piazzato.

3'

- 24 feb

DISTEFANO! SUBITO 1-0! Rimessa con la catapulta di Kayode dalla fascia destra, sul secondo palo sbuca Distefano, che approfitta del buco di Coubis e insacca al volo.