Primavera, Inter-Fiorentina 2-4: tre punti pesanti nell’uovo di Pasqua!

Primavera, Inter-Fiorentina 2-4: tre punti pesanti nell’uovo di Pasqua! - immagine 1
Poker viola a Milano, Distefano e Kayode protagonisti

Al 'KONAMI Youth Development Centre' di Milano si gioca Inter-Fiorentina, ventiseiesima giornata del Campionato Primavera 1 2022/2023. Dopo due sconfitte di fila, i viola di Aquilani tornano alla vittoria per agganciare il Frosinone al quarto posto e per consolidare la propria posizione in zona playoff.  LEGGI I RISULTATI E LA CLASSIFICA DEL CAMPIONATO PRIMAVERA 1

10/04/2023 - 16:30
INTER
2-4

- 10 apr

Fischio finale! La Fiorentina vince 4-2 a Milano contro l'Inter, sale a 45 punti e aggancia il Frosinone al quarto posto in classifica. Ma soprattutto mette un bel +5 sulla Juventus settima.

95'

- 10 apr

Ammonito Stankovic.

90'

- 10 apr

Cinque minuti di recupero.

89'

- 10 apr

Sostituzione Fiorentina: Sene per Toci.

86'

- 10 apr

Espulso dalla panchina un componente dello staff tecnico dell'Inter.

84'

- 10 apr

Curatolo ci prova di prima intenzione dal limite dell'area, tiro alto non di molto.

81'

- 10 apr

Ammonito Dervishi per fallo su Favasuli.

79'

- 10 apr

Sostituzione Fiorentina: Harder per Berti.

78'

- 10 apr

Sostituzione Inter: Curatolo per Owusu.

74'

- 10 apr

Altra sbracciata di Esposito, stavolta su Krastev. Il difensore viola resta a terra dolorante, il cartellino resta ancora nel taschino dell'arbitro.

73'

- 10 apr

Sostituzione Inter: Di Maggio per Matjaz.

68'

- 10 apr

Ammonito Berti per fallo su Stankovic.

66'

- 10 apr

Distefano controlla un lancio lungo, entra in area e calcia, Dervishi mura la sua conclusione, poi Botis blocca il pallone.

64'

- 10 apr

Lancio dalle retrovie per Sarr, anticipato dall'uscita di Martinelli al limite dell'area.

62'

- 10 apr

Sostituzioni Fiorentina: Comuzzo per Gentile.

59'

- 10 apr

Piccolo parapiglia. Ammoniti Owusu, che commette un palese fallo di reazione su Amatucci, e Favasuli, che protesta veementemente con gli avversari per non aver buttato fuori il pallone con Distefano a terra infortunato.

56'

- 10 apr

Ammonito Gentile per trattenuta su Iliev.

55'

- 10 apr

Sostituzione Inter: Chivu toglie Nezirevic, graziato poco fa dall'arbitro, dentro Dervishi.

53'

- 10 apr

Nezirevic trattiene Distefano pronto a ripartire: è già ammonito, ma l'arbitro non estrae il secondo giallo per questo chiaro fallo tattico.

49'

- 10 apr

L'Inter accorcia ancora con Sarr, che approfitta di un errore di Lucchesi sulla fascia sinistra per attaccare, entrare in area e infilare Martinelli sul primo palo.

48'

- 10 apr

Amatucci calcia la punizione successiva, da circa venticinque metri: tiro a lato.

48'

- 10 apr

Ammonito Kassama che ferma un contropiede di Gentile.

- 10 apr

Riprende la partita.

- 10 apr

Sostituzioni Inter: Sarr per Grygar e Pelamatti per Pozzi.

- 10 apr

Intervallo a Milano. Fiorentina avanti 4-1 sull'Inter.

46'

- 10 apr

Contropiede viola che porta Kayode al cross dalla destra: sul secondo palo Toci calcia al volo di sinistro, Botis fa gli straordinari per evitare la cinquina.

45'

- 10 apr

Due minuti di recupero.

43'

- 10 apr

Prende fiducia l'Inter, ancora alla conclusione con Akinsanmiro dai venti metri, Martinelli respinge in corner con un bell'intervento.

41'

- 10 apr

L'Inter segna con Iliev, che trasforma un rigore in movimento su assist di Akisanmiro. Fiorentina imperfetta in uscita, un errore porta alla rete avversaria.

41'

- 10 apr

Akinsanmiro ci prova da fuori area, ma spara fuori di molto.

38'

- 10 apr

Owusu crossa al centro dalla fascia destra, Esposito incorna a rete dal limite dell'area piccola, ma Martinelli si esalta e di riflesso respinge in corner. Grande parata del portiere viola!

37'

- 10 apr

Vitolo semina il panico sulla trequarti nerazzurra, poi serve Distefano che calcia da venti metri: tiro centrale, Botis para.

35'

- 10 apr

Iliev calcia dalla distanza, para Martinelli.

34'

- 10 apr

Punizione Inter dalla destra: cross al centro con Martinelli che esce in anticipo per allontanare con i pugni. Nell'azione il portiere viola subisce fallo e quindi il gioco viene fermato dall'arbitro.

30'

- 10 apr

Ammonito Nezirevic.

28'

- 10 apr

ANCORA DISTEFANO! La Fiorentina non si ferma e infila la quarta rete in meno di mezz'ora, di nuovo con il proprio attaccante, che trasforma un rigore in movimento su assist dalla destra di Kayode!

25'

- 10 apr

E SONO TRE! DISTEFANO! Dopo un assist e mezzo l'attaccante viola timbra il cartellino. Uno-due con Favasuli sulla sinistra, assist col tacco per Distefano che da distanza ravvicinata in area fulmina Botis con un destro sul palo più lontano.

22'

- 10 apr

Fiorentina che continua a attaccare a testa bassa, seppur con un ritmo leggermente inferiore ai minuti precedenti.

18'

- 10 apr

KAYODE! RADDOPPIO VIOLA! Ripartenza bruciante di Distefano, che si accentra da sinistra e premia l'esterno viola sulla destra: Kayo entra in area e fulmina Botis con una rasoiata sul primo palo!

16'

- 10 apr

Dal corner successivo nasce l'incornata di Toci da ottima posizione, Botis si oppone con una respinta in tuffo.

15'

- 10 apr

Un rinvio di Lucchesi da cinquanta metri diventa un tiro in porta, Botis deve volare per evitare la beffa.

13'

- 10 apr

BERTI! CHE GOL! FIORENTINA IN VANTAGGIO! Distefano serve centralmente Toci che di tacco e di prima smarca Berti sui venticinque metri: botta di sinistro all'incrocio dei pali e Botis è battuto!

11'

- 10 apr

Azione insistita della Fiorentina che porta Distefano a crossare dalla sinistra: traiettoria verso il secondo palo, Pozzi anticipa Kayode pronto a colpire.

7'

- 10 apr

Lancio lungo dalle retrovie verso Esposito, Martinelli esce in anticipo fuori area e spazza via.

2'

- 10 apr

Sbracciata di Esposito su Gentile, l'arbitro ferma il gioco perché il difensore viola resta a terra dolorante. Dopo l'intervento dello staff medico, si ritorna in parità numerica.

- 10 apr

INTER (4-3-3): Botis; Nezirevic (55' Dervishi), Kassama, Matjaz (73' Di Maggio), Pozzi (46' Pelamatti); Akinsanmiro, Stankovic, Grygar (46' Sarr); Owusu (78' Curatolo), Esposito, Iliev. A disp.: Bonardi, Tommasi, Martini, Stabile, Andersen, Biral, Stante, Di Pentima. Allenatore: Cristian Chivu

FIORENTINA (3-5-2): Martinelli; Gentile (62' Comuzzo), Krastev, Lucchesi; Kayode, Berti (79' Harder), Amatucci, Vitolo, Favasuli; Distefano, Toci (89' Sene). A disp.: Tognetti, Dolfi, Elia, Biagetti, Presta, Chiesa, Vigiani, Nardi. Allenatore: Alberto Aquilani

Reti: 13' Berti (F), 18' Kayode (F), 25' Distefano (F), 28' Distefano (F), 41' Iliev (I), 49' Sarr (I)