Primavera, Fiorentina-Empoli: altra vittoria di misura, viola a punteggio pieno

Primavera, Fiorentina-Empoli: altra vittoria di misura, viola a punteggio pieno - immagine 1
A Sesto Fiorentino è la rete di Lucchesi a decidere il derby

È già tempo di derby per la Primavera di Alberto Aquilani. Al "Piero Torrini" di Sesto Fiorentino va in scena Fiorentina-Empoli, seconda giornata di campionato. Entrambe le formazioni hanno vinto al debutto, dunque questo incrocio segnerà un passo falso per una delle due squadre o un rallentamento per entrambe in caso di pareggio. Dalle 18 vi racconteremo l'incontro in diretta su Violanews. I RISULTATI E LA CLASSIFICA LIVE DEL CAMPIONATO PRIMAVERA 1

26/08/2022 - 18:00
1-0
EMPOLI

- 26 ago

FISCHIO FINALE! LA FIORENTINA VINCE ANCHE CONTRO L'EMPOLI, LUCCHESI GRIFFA L'1-0 GIGLIATO AL 'TORRINI'.

47'

- 26 ago

Sostituzione Fiorentina: Ievoli per Distefano.

45'

- 26 ago

44'

- 26 ago

L'Empoli attacca e porta Bonassi alla rovesciata in area di rigore, tiro alto che Martinelli che controlla.

39'

- 26 ago

Sostituzione Empoli: Ekong per Barsi.

38'

- 26 ago

Sostituzioni Fiorentina: Nardi e Vigiani per Capasso e Falconi.

37'

- 26 ago

Ignacchiti colpisce alto di testa sugli sviluppi di un corner.

31'

- 26 ago

Cooling break.

31'

- 26 ago

Sostituzioni Fiorentina: Atzeni e Sene per Vitolo e Toci.

30'

- 26 ago

Punizione velenosa di Amatucci dalla trequarti destra: pallone che casca al centro dell'area piccola, dove c'è Krastev che però spara alto da ottima posizione.

29'

- 26 ago

Ammonito Barsi.

26'

- 26 ago

Distefano si accentra da sinistra, scambia con Toci e calcia da fuori area, para Filippis.

19'

- 26 ago

Sostituzione Empoli: Bonassi per Kaczmarski.

13'

- 26 ago

Ammonito Renzi.

12'

- 26 ago

Sostituzioni Empoli: Seck per Tropea, Rosa per Nabian e Magazzù per Fini.

10'

- 26 ago

Ammonito Fini per fallo su un incontenibile Kayode.

4'

- 26 ago

LUCCHESI! La Fiorentina sblocca la partita con l'uomo di casa, perché è proprio l'ex Sestese a incornare in rete un bel cross di Amatucci dalla trequarti campo. Il difensore riesce a liberarsi sul filo del fuorigioco e a insaccare con un colpo di testa preciso che bacia la traversa e supera Filippis.

- 26 ago

Nessuna sostituzione, inizia il secondo tempo.

- 26 ago

Intervallo al Torrini, bella partita ma ancora nessun gol.

45'

- 26 ago

Due minuti di recupero.

42'

- 26 ago

Ammonito Falconi.

38'

- 26 ago

Capasso riceve da Toci e calcia dai venti metri, para Filippis.

33'

- 26 ago

Corner Fiorentina da destra, il pallone spiove al limite dove è appostato Falconi: tiro al volo col destro, tiro a lato.

32'

- 26 ago

Spunto di Fini che salta sulla sinistra Kayode e crossa al centro: il pallone diventa ottimo per Renzi che calcia un rigore in movimento, ma il tiro è centrale e Martinelli para con sicurezza.

27'

- 26 ago

Riprende la partita.

25'

- 26 ago

21'

- 26 ago

Sugli sviluppi del corner il pallone arriva a Favasuli appostato sui venti metri: tiro destinato verso lo specchio, una deviazione avversaria lo alza sopra la traversa.

20'

- 26 ago

Distefano innesca Favasuli sulla sinistra: tocco in area per l'accorrente Falconi, una serie di rimpalli porta la Fiorentina a conquistare un corner.

15'

- 26 ago

Lancio dalle retrovie che smarca Amatucci tutto solo in area davanti al portiere, ma il centrocampista viola calcia male favorendo la parata di Filippis.

11'

- 26 ago

Bello spunto di Distefano sulla sinistra, che salta un avversario e crossa dal fondo: a centro area Toci colpisce di testa, bel riflesso di Filippis che alza in calcio d'angolo.

8'

- 26 ago

Nabian si costruisce lo spazio per calciare dall'interno dell'area, Lucchesi si oppone e respinge in angolo.

5'

- 26 ago

Corner Empoli, a centro area Nabian incorna alto da buona posizione.

3'

- 26 ago

Buon avvio della Fiorentina, che conquista subito un calcio d'angolo, ben difeso dall'Empoli.