Primavera, Frosinone-Fiorentina: a Ferentino matura il primo ko stagionale per i viola - immagine 1
Sconfitta nello scontro diretto

Nella settima giornata del Campionato Primavera 1 2022/2023, al "Comunale" di Ferentino (FR) va in scena Frosinone-Fiorentina. Quello tra gialloblu e viola è a tutti gli effetti uno scontro diretto. La Fiorentina di Alberto Aquilani è in vetta a quota 14, ancora imbattuta, a braccetto con la Juventus. Il neopromosso Frosinone di Giorgio Gorgone sta stupendo ed è distante un solo punto.  -> LEGGI I RISULTATI E LA CLASSIFICA DEL CAMPIONATO PRIMAVERA 1

08/10/2022 - 15:00
FROSINONE
1-0

- 8 ott

Fischio finale a Ferentino. La Fiorentina cade 1-0 contro il Frosinone, prima sconfitta in campionato per i ragazzi di Aquilani.

93'

- 8 ott

Ammonito Gori.

90'

- 8 ott

88'

- 8 ott

Sostituzioni Frosinone: fuori Cangianiello e Rosati per Ferrieri e Voncina.

86'

- 8 ott

Sostituzioni Fiorentina: Denes e Baroncelli per Capasso e Lucchesi.

84'

- 8 ott

Ammonito Favasuli per fallo su Pera.

83'

- 8 ott

Selvini cross al centro dalla fascia destra, Maestrelli sbuca sul secondo palo e tocca a rete, palla fuori di pochissimo.

80'

- 8 ott

Ammonito Peres per fallo su Favasuli.

78'

- 8 ott

Sostituzioni Frosinone: Pera e Pahic per Bruno e Condello.

77'

- 8 ott

Ammonito Selvini per proteste.

76'

- 8 ott

Capasso si accentra dalla fascia destra e calcia a rete, Palmisani blocca a terra.

75'

- 8 ott

Sostituzione Fiorentina: Gori per Amatucci. Viola con due attaccanti adesso.

74'

- 8 ott

Punizione di Condello dai venti metri, Tognetti si distende e devia in corner.

70'

- 8 ott

Ultimi venti minuti più recupero.

64'

- 8 ott

La Fiorentina sbaglia due volte in uscita, Peres ne approfitta e calcia dal limite dell'area: tiro alto di poco.

60'

- 8 ott

Sostituzioni Fiorentina: Sene e Vitolo per Toci e Falconi.

59'

- 8 ott

Capasso scende sulla destra e poi serve Distefano in area, assist per Amatucci che arriva a rimorchio e calcia, Palmisani para.

53'

- 8 ott

Ammonito Maestrelli per fallo su Capasso.

52'

- 8 ott

Fiorentina imprecisa e fallosa in questo inizio di secondo tempo.

47'

- 8 ott

Capasso ci prova dall'interno dell'area sugli sviluppi di una punizione, Palmisani blocca grazie anche a una deviazione.

- 8 ott

Nessuna sostituzione, riprende la partita.

- 8 ott

Intervallo, Fiorentina sotto 1-0 contro il Frosinone.

45'

- 8 ott

Un minuto di recupero.

42'

- 8 ott

Il Frosinone passa in vantaggio con Bracaglia sugli sviluppi di un calcio di punizione. Il traversone dalla destra pesca a centro area il capitano ciociaro che insacca di testa.

40'

- 8 ott

Ci avviamo verso l'intervallo. Frosinone più intraprendente adesso.

33'

- 8 ott

Amatucci perde palla in uscita pressato da due avversari, Cangianiello e Bruno: quest'ultimo si presenta in area ma viene chiuso da Berti al momento del tiro.

32'

- 8 ott

Toci fa da sponda per Distefano che calcia a rete dal limite dell'area, tiro a lato di poco!

28'

- 8 ott

Punizione Frosinone dalla sinistra, il cross al centro trova Maestrelli sul secondo palo: sponda aerea per Milazzo, che però commette fallo su Lucchesi in mischia.

25'

- 8 ott

Bruno ci prova da una ventina di metri, Tognetti para in sicurezza.

23'

- 8 ott

Metà frazione in archivio. Sulla sinistra sta piano piano crescendo Favasuli, fin qui un po' nascosto.

18'

- 8 ott

Selvini riceve al limite dell'area, rientra sul destro e calcia, facile per Tognetti che blocca a terra.

14'

- 8 ott

Entrata in ritardo di Condello su Biagetti, ammonito.

11'

- 8 ott

Screzio tra Capasso e Bruno, ammonito l'attaccante viola.

7'

- 8 ott

Occasione Fiorentina! Calcio d'angolo dalla sinistra, sul primo palo torre di Lucchesi per Distefano sul secondo, che però manda alto da ottima posizione.

5'

- 8 ott

Distefano accelera sulla sinistra, arriva sul fondo e cross al centro per Toci che incorna a rete: tiro fuori.