Primavera, Fiorentina-Cesena: tre perle per la seconda vittoria di fila

Primavera, Fiorentina-Cesena: tre perle per la seconda vittoria di fila - immagine 1
Kayode, Nardi e Toci firmano il successo gigliato

Undicesima giornata del Campionato Primavera 1, a Sesto Fiorentino si gioca Fiorentina-Cesena. I viola di Alberto Aquilani superano di slancio i romagnoli fanalino di coda e si conferma in zona playoff con 20 punti. Rivivi il match con la nostra cronaca. -> LEGGI I RISULTATI E LA CLASSIFICA DEL CAMPIONATO PRIMAVERA 1

05/11/2022 - 15:00
3-1
CESENA

- 5 nov

Finisce qui! La Fiorentina vince 3-1 contro il Cesena, incamera la seconda vittoria di fila e sale a 20 punti in classifica, sempre in zona playoff.

44'

- 5 nov

Ammonito Krastev per fallo a centrocampo.

43'

- 5 nov

Sostituzione Fiorentina: Atzeni per Falconi.

40'

- 5 nov

Il Cesena non molla e calcia ancora a rete: ci prova Ferretti sugli sviluppi di un corner, ma il tiro esce alto.

36'

- 5 nov

Lo Giudice calcia da fuori area, tiro alto che non crea pericoli a Tognetti.

35'

- 5 nov

Sostituzione Fiorentina: Biagetti per Vigiani.

32'

- 5 nov

Sostituzione Fiorentina: Vitolo per Nardi.

29'

- 5 nov

Sostituzioni Cesena: Sette e Spatari per Carlini e Gessaroli.

25'

- 5 nov

Nardi libera di tacco Favasuli che può attaccare sulla sinistra, entrare in area e calciare a rete: Galassi respinge.

19'

- 5 nov

Sostituzione Cesena: Lo Giudice per Bernardi.

18'

- 5 nov

Il Cesena accorcia le distanze con Gessaroli, che insacca di testa da centro area sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

15'

- 5 nov

Cross dalla sinistra di Favasuli, a centro area Toci manda alto di testa.

13'

- 5 nov

TOCI CALA IL TRIS! Punizione di Favasuli dalla trequarti, spiovente a centro area che Toci gira in rete con una bella volée, imparabile per il portiere.

11'

- 5 nov

Favasuli si accentra da sinistra e calcia dall'interno dell'area: tiro indirizzato sul primo palo, Galassi respinge.

10'

- 5 nov

Tentativo di Falconi dal limite dell'area, Galassi para a terra.

9'

- 5 nov

Gessaroli ci prova dal limite dell'area, para Tognetti.

8'

- 5 nov

Sostituzioni Cesena: Ghinelli e Ferrara per Barducci e Liburdi.

- 5 nov

Riprende l'incontro.

- 5 nov

In tribuna è presente anche il presidente Rocco Commisso, accompagnato dalla moglie Catherine.

- 5 nov

Intervallo al Torrini, Fiorentina in vantaggio 2-0 grazie ai super gol di Kayode e Nardi.

44'

- 5 nov

NARDI ALL'INCROCIO DEI PALI! RADDOPPIO! Il numero 28 gigliato, appostato sui venticinque metri, lascia partire un tiro all'incrocio dei pali, imparabile per il portiere avversari.

35'

- 5 nov

Bernardi coglie scoperta la difesa della Fiorentina, entra in area e prova a calciare: chiusura decisiva di Kayode.

30'

- 5 nov

Favasuli ancora al tiro da distanza ravvicinata ma defilata, una deviazione salva Galassi e concede l'angolo ai viola.

26'

- 5 nov

Amatucci sventaglia per pescare Vigiani sulla fascia destra, tocco per Berti in area che cerca la conclusione di prima intenzione: il pallone attraverso lo specchio della porta e esce dalla porta opposta.

- 5 nov

Per Kayode è il primo gol con la maglia della Fiorentina, visto che né in Primavera né in Under 18 finora era riuscito a timbrare il cartellino.

19'

- 5 nov

KAYODE IN ROVESCIATA! FIORENTINA IN VANTAGGIO! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo in mischia il difensore viola s'inventa un gran gol in acrobazia, niente da fare per il portiere.

14'

- 5 nov

Vigiani crossa dalla destra, ma il suo traversone prende una traiettoria che per poco non beffa Galassi, costretto a smanacciare per allontanare.

13'

- 5 nov

Favasuli riceve in area sul lato sinistro, cerca il fondo e calcia sul primo palo, Galassi si rifugia in angolo.

9'

- 5 nov

Vigiani ci prova in area di rigore, diagonale a lato con Galassi che controlla.

6'

- 5 nov

La Fiorentina prende subito le redini del gioco. Rispetto allo schieramento ipotizzato i viola sono disposti con il 3-4-2-1: Kayode centrale con Lucchesi e Krastev, Vigiani e Favasuli a tutta fascia, Nardi e Berti dietro Toci.

2'

- 5 nov

Amatucci prova a pescare Toci davanti a Galassi con un pallonetto, ma il portiere romagnolo è bravo nell'anticipare in uscita il centravanti viola.