Primavera, Lecce-Fiorentina 1-0: Hasic all’ultimo respiro, salentini campioni

Ultimo atto della stagione, viola a caccia di uno scudetto che manca da quarant'anni

La sentenza più crudele arriva a tempo scaduto. Al 122' il tocco sottomisura di Hasic manda in estasi il Lecce e all'inferno la Fiorentina, costretta a rimandare ancora l'appuntamento con lo scudetto. Rivivi la partita del Mapei Stadium con la cronaca testuale di Violanews.

09/06/2023 - 20:30
LECCE
1-0

- 9 giu

FINISCE QUI. Il Lecce Primavera è campione d'Italia, Fiorentina beffata all'ultimo minuto dei supplementari.

121'

- 9 giu

GOL DEL LECCE. Calcio d'angolo finale, all'ultimo minuto Hasic sbuca su calcio d'angolo e porta avanti i salentini.

90'

- 9 giu

Due minuti di recupero

118'

- 9 giu

Burnete fa tremare la Fiorentina! Destro dalla distanza che termina fuori di poco.

115'

- 9 giu

Fuori Berti, dentro Sene nella Fiorentina.

113'

- 9 giu

Gara ancora bloccata che si avvicina ai calci di rigore.

105'

- 9 giu

Inizia il secondo tempo supplementare.

105'

- 9 giu

Un minuto di recupero.

- 9 giu

Nel Lecce entra Daka per Corfitzen.

103'

- 9 giu

In arrivo Favasuli, Aquilani pronto al cambio.

96'

- 9 giu

Occasione per Burnete! La miglior palla gol della partita, l'attaccante salentino raccoglie un traversone e incorna, palla fuori di pochissimo.

95'

- 9 giu

Ammonito Amatucci.

92'

- 9 giu

Ci prova Burnete con punizione da posizione defilatissima, palla larga.

- 9 giu

Iniziano i tempi supplementari.

- 9 giu

Finale con pochissime emozioni nei primi 90', toccherà a Coppitelli e Aquilani provare a cambiare qualcosa nello scacchiere tattico.

- 9 giu

Finiscono 0-0 i tempi regolamentari, si va ai supplementari.

90'

- 9 giu

2' di recupero.

83'

- 9 giu

Chance per i viola con Lucchesi che fa la sponda a caccia di qualche compagno in area. Krastev però viene anticipato a pochi metri da Borbei.

77'

- 9 giu

Giallo anche per Dorgu, fioccano le ammonizioni.

73'

- 9 giu

Intervento di Kayode su Munoz, ammonito.

70'

- 9 giu

Distefano riceve al limite dell'area e viene steso da Berisha, per l'arbitro non in modo falloso, si continua a giocare.

68'

- 9 giu

Corfitzen converge da destra e calcia con il sinistro: tiro potente ma centrale, para Martinelli.

67'

- 9 giu

Toci rinviene su Dorgu e lo chiude in scivolata, l'arbitro lo ammonisce con severità.

66'

- 9 giu

Dorgu riceve sulla sinistra, controlla in corsa e calcia, tiro alto.

62'

- 9 giu

Sostituzione Fiorentina: Toci prende il posto di Nardi.

53'

- 9 giu

Il Lecce attacca in contropiede in superiorità numerica, ma c'è la grande chiusura di Lucchesi su Corfitzen lanciato a rete.

52'

- 9 giu

Prova a crescere la squadra di Aquilani in questo inizio di secondo tempo, anche se latitano le emozioni.

21:33

- 9 giu

Via alla ripresa dal Mapei Stadium

- 9 giu

Squadre a riposo, primo tempo che si conclude con poche emozioni e sul risultato di 0-0.

41'

- 9 giu

Destro di Berisha! Conclusione forte ma alta, nessun pericolo per i viola

38'

- 9 giu

Ci prova con un mancino da fuori area Distefano, ma la conclusione è troppo debole.

33'

- 9 giu

Erroraccio di Martinelli, che non aiutato da un rimbalzo del pallone alza un campanile velenoso, ma la difesa viola sventa la minaccia.

32'

- 9 giu

Giallo anche per Corfitzen che ha atterrato Distefano

28'

- 9 giu

Ammonito Harder

22'

- 9 giu

Il Lecce prova a guadagnare campo, gara sempre bloccata.

11'

- 9 giu

Harder tema con un retropassaggio per Martinelli: il portiere esce e blocca la sfera con le mani, il Lecce protesta e chiede una punizione a due.