Primavera, Cesena-Fiorentina: basta l’acuto di Sene per infilare un’altra vittoria - immagine 1
I viola si prendono un'altra vittoria

Al centro sportivo 'Romagna Centro' di Cesena si gioca Cesena-Fiorentina, ventottesima giornata del Campionato Primavera 1 2022/2023. Aspettando la finale di Coppa Italia, la Fiorentina conquista la terza vittoria di fila e consolida il secondo posto in classifica. LEGGI I RISULTATI E LA CLASSIFICA DEL CAMPIONATO PRIMAVERA 1

21/04/2023 - 14:00
CESENA
0-1

- 21 apr

FISCHIO FINALE! La Fiorentina vince 1-0 a Cesena grazie al gol di Sene. In attesa delle altre gare, i viola si isolano al secondo posto 51 punti.

90'

- 21 apr

86'

- 21 apr

Sostituzioni Fiorentina: Harder e Toci per Vitolo e Sene.

79'

- 21 apr

Ammonito Sene per fallo su Lepri.

77'

- 21 apr

Sostituzioni Cesena: Ghinelli per Giovannini e Campedelli per Lilli.

69'

- 21 apr

Sostituzioni Fiorentina: Nardi e Biagetti per Presta e Berti.

62'

- 21 apr

SENE! Incornata vincente da centro area sugli sviluppi di un corner di Distefano, la Fiorentina è in vantaggio!

60'

- 21 apr

Sostituzione Cesena: Francesconi per Suliani.

55'

- 21 apr

Sostituzione Fiorentina: Distefano per Vigiani.

50'

- 21 apr

Ammonito Polli

- 21 apr

All'intervallo nel Cesena è entrato Denes, giocatore di proprietà viola, per Gessaroli.

- 21 apr

Riprende la partita.

- 21 apr

Intervallo, ancora reti bianche tra Cesena e Fiorentina.

45'

- 21 apr

Due minuti di recupero.

39'

- 21 apr

Lucchesi libera il sinistro dal limite dell'area, tiro alto non di molto.

38'

- 21 apr

Ammonito Lepri per fallo su Favasuli.

34'

- 21 apr

Il Cesena attacca e porta Polli alla conclusione in area da posizione decentrata sulla destra: Martinelli protegge il primo palo e si tuffa per respingere in corner.

32'

- 21 apr

Fiorentina vicina al vantaggio... su autorete. Nel tentativo di anticipare Sene in area, Manetti per poco non disegna una traiettoria letale per Galassi, che osserva immobile il pallone sfilare a lato di poco.

27'

- 21 apr

Ammonito Vigiani per fallo su Rossi.

24'

- 21 apr

Suliani imbecca Gessaroli al limite dell'area, tiro a lato che non crea pericoli a Martinelli.

20'

- 21 apr

Altra punizione di Amatucci dal limite: traiettoria che scavalca la barriera, palla a lato di poco.

18'

- 21 apr

Espulso per proteste l'allenatore del Cesena, Ceccarelli.

14'

- 21 apr

Vigiani incorna alto di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra.

10'

- 21 apr

Punizione di Amatucci dai venti metri: il tiro del centrocampista viola aggira la barriera, Galassi respinge in tuffo.