Inter-Fiorentina, Serie A Femminile 3-1: le Viola perdono il terzo posto

Inter-Fiorentina, Serie A Femminile 3-1: le Viola perdono il terzo posto - immagine 1
L'Inter batte 3 a 1 la Fiorentina. Le ragazze di Patrizia Panico, già qualificate al poule scudetto, perdono il terzo posto

Giovanni Zecchi

L'Inter batte 3 a 1 la Fiorentina. Le ragazze di Patrizia Panico, già qualificate al poule scudetto, perdono il terzo posto e vengono superate dalle nerazzurre. Adesso anche il Milan, in caso di vittoria domani contro il Como, può agganciare le Viola. (SERIE A FEMMINILE)

25/02/2023 - 12.30
INTER
3-1

- 25 feb

Grazie a tutti per l'attenzione. Buon proseguimento su Violanews.com da Giovanni Zecchi

- 25 feb

Con questa vittoria l'Inter supera la Fiorentina e sale al terzo posto con 35 punti

- 25 feb

Finisce qui. L'Inter batte 3 a 1 la Fiorentina

90'+3'

- 25 feb

Ancora Zamanian. Palla ancora una volta alta

90+1

- 25 feb

Ajara conclude, ma Schroffenegger compie un miracolo

- 25 feb

4 minuti di recupero

90'

- 25 feb

Ci prova Kajan, tiro respinto

86'

- 25 feb

Chiude il match Alborghetti. Colpo di testa imprendibile per Schroffenegger

83'

- 25 feb

Kajan va giù in area. L'arbitro lascia correre

82'

- 25 feb

Zamanian tenta la conclusione. Pallone alto

80'

- 25 feb

La Fiorentina non riesce a trovare la via del gol

77'

- 25 feb

Attacco continuo dell'Inter. Pandini pericolosa, la Fiorentina respinge

75'

- 25 feb

Nell'Inter esce Polli ed entra Ajara

Nella Fiorentina entra Longo al posto di Parisi

74'

- 25 feb

Tiro di Pandini! Ottima para di Schroffenegger

73'

- 25 feb

Cross in mezzo, ma Severini non riesce a colpire il pallone

72'

- 25 feb

Splendida uscita del portiere viola su Chawinga. La Fiorentina si salva ancora

69'

- 25 feb

Boquete guida la ripartenza, serve Kajan. Brava Piazza a bloccare la palla

68'

- 25 feb

Chawinga di testa. Ancora lei, la Fiorentina si salva

66'

- 25 feb

Chawinga, altra occasione. Il pallone colpisce l'esterno della rete

65'

- 25 feb

Entra Severini nella Fiorentina. Fuori Mijatovic. Esce anche Catena ed entra Kajan

63'

- 25 feb

Esce Santi, entra Simonetti

63'

- 25 feb

Boquete salta il portiere, ma poi sbaglia il passaggio all'indietro. Che occasione sprecata!

62'

- 25 feb

Giallo per Fordos

61'

- 25 feb

Chawinga sfiora la tripletta. Si salva la difesa viola

58'

- 25 feb

Tucceri ci prova da punizione. La barriera raspinge.

57'

- 25 feb

Troppi errori per la Fiorentina, che regala il pallone all'Inter con troppa facilità

55'

- 25 feb

La Fiorentina ci prova da calcio d'angolo, ma senza successo

54'

- 25 feb

Ancora Inter. Merlo dalla distanza, palla fuori

53'

- 25 feb

Batti e ribatti nell'area viola. Tiri tutti respinte e la difesa viola spazza via con fatica

51'

- 25 feb

Ci prova Parisi dalla distanza. Palla a lato

50'

- 25 feb

Attacca ancora la Fiorentina, ma il cross di Tucceri finisce sul fondo

49'

- 25 feb

Angolo gestito male dalle nerazzurre

49'

- 25 feb

Ci prova Pandini. Tiro deviato, angolo per l'Inter

46'

- 25 feb

La Fiorentina subito in avanti alla ricerca del pareggio

- 25 feb

Riparte la gara!

- 25 feb

La Fiorentina parte bene, ma l'Inter riesce a ribaltarla. Serve una reazione nel secondo tempo

- 25 feb

Finisce il primo tempo. Inter in vantaggio 2 a 1 sulla Fiorentina!

44'

- 25 feb

Grande azione di Boquete. La difesa dell'Inter chiude tutto

43'

- 25 feb

Chawinga segna il terzo gol. Poi l'arbitro annulla tutto per fuorigioco

40'

- 25 feb

Primo giallo del match. Catena blocca una ripartenza

39'

- 25 feb

palo

PALO DI CATENA! Il suo destro si stampa sul palo e finisce sul fondo

36'

- 25 feb

Fallo di Fanti sul portiere viola

35'

- 25 feb

Continua a soffrire la difesa della Fiorentina. L'Inter attacca con continuità

32'

- 25 feb

Mihashi sfiora il terzo gol. La retroguardia viola resta a guardare

30'

- 25 feb

Ribaltone dell'Inter. La difesa della Fiorentina ha molte colpe

27'

- 25 feb

Chawinga scappa via alla difesa viola. Salta il portiere e mette a segno la sua doppietta. L'Inter la ribalta

26'

- 25 feb

Cross di Parisi, Mijatovic non ci arriva di poco

24'

- 25 feb

Pareggio dell'Inter con Chawinga. La difesa viola non chiude bene e la giocatrice nerazzurra batte il portiere senza troppi problemi

22'

- 25 feb

Chawinga crossa nel mezzo. La palla attraversa tutta l'area di rigore e palla che finisce sul fondo

20'

- 25 feb

Contrasto duro di Santi su Boquete. Niente giallo

18'

- 25 feb

Ci prova Chawinga di testa. Pallo alta

17'

- 25 feb

L'Inter sembra aver subito il colpo. La Fiorentina pressa e attende

14'

- 25 feb

GOL DELLA FIORENTINA! Si inserisce Boquete che taglia come burro la difesa dell'Inter e batte il portiere. Assist di Mijatovic!

13'

- 25 feb

Attenta la difesa della Fiorentina che gestisce gli attacchi dell'Inter con calma

11'

- 25 feb

Catena scappa via sulla destra. Crossa nel mezzo. La difesa respinge all'ultimo

9'

- 25 feb

Attacco continuo dell'Inter. La difesa viola prova a respinge, ma si sente la pressione delle nerazzurre

8'

- 25 feb

Ecco la Fiorentina in attacco. Ci prova ancora Catena con un destro alto

6'

- 25 feb

Van der Gragt colpisce di testa. Schroffenegger blocca

4'

- 25 feb

Respinta con i pugni per il portiere viola

4'

- 25 feb

Spinge l'Inter. Calcio d'angolo per le padrone di casa

3'

- 25 feb

Ci prova l'Inter con Chawinga. Palla fuori di poco

2'

- 25 feb

Attacca la Viola. Catena, in pressing, commette fallo sul portiere

- 25 feb

INIZIA LA GARA! Palla alla Fiorentina

- 25 feb

Entrano in campo le squadre. Tutto pronto per l'inizio del match!

- 25 feb

L'Inter si schiera così:

INTER (3-4-3): Piazza; Van der Gragt, Alborghetti, Fordos; Thøgersen, Mihashi, Santi, Merlo; Chawinga, Polli, Pandini.

- 25 feb

Ecco la formazione ufficiale della Fiorentina:

FIORENTINA (4-3-2-1): Schroffenegger; Cafferata, Agard, Tortelli, Tucceri Cimini; Catena, Parisi, Boquete, Zamanian; Hammarlund, Mijatovic.

- 25 feb

Benvenuti amici e amiche di Violanews.com. Giovanni Zecchi vi farà compagnia e vi racconterà il match Inter-Fiorentina, valido per l'ultima giornata del campionato di Serie A Femminile