U18, Bologna-Fiorentina: finisce il sogno viola, emiliani in finale. La cronaca

U18, Bologna-Fiorentina: finisce il sogno viola, emiliani in finale. La cronaca - immagine 1
I ragazzi di mister Papalato sognano la finale scudetto.

16/06/2022 - 17:00
Bologna
2-0

- 16 giu

Partita intensa con tanti duelli, alla fine sono gli emiliani a spuntarla (meritatamente). Poche occasioni per la Fiorentina che in poche occasioni è riuscita a liberare al tiro un ispirato Senè, fermato solo dalla traversa. Alla fine sono un calcio piazzato ed una fuga del bomber Raimondo a concedere al Bologna l'opportunità di giocarsi la finalissima per il tricolore.  Grazie per aver seguito questa diretta targata Violanews.com

- 16 giu

Triplice fischio: il Bologna elimina la Fiorentina e va in finale.

94'

- 16 giu

Che giocata di Senè! Dribbling secco e destro a giro che va ad un passo dall'incrocio dei pali. L'attaccante avrebbe meritato maggior fortuna

93'

- 16 giu

Nervi tesi adesso: ammoniti Saltalamacchia e Raimondo

85'

- 16 giu

Occasione Viola! Botta da fuori di Saltalamacchia, Bagnolini risponde ancora presente

82'

- 16 giu

Altri cambi: nel Bologna entra Hodzic, la Fiorentina risponde con Macchi.

80'

- 16 giu

Senè! L'attaccante viola avanza di prepotenza e dopo uno scambio calcia forte ad incrociare, bravissimo Bagnolini a bloccare in due tempi

76'

- 16 giu

Prova subito a reagire Papalato che butta nella mischia Farneti e Vigiani

75'

- 16 giu

Gol del Bologna! Punizione tagliata dalla sinistra, Mazei stacca più in alto di tutti e mette dentro da posizione ravvicinata

65'

- 16 giu

Giallo per il neo entrato Corsi che ferma un'ottima iniziativa di Kayode

64'

- 16 giu

Reagisce subito il tecnico degli emiliani: esce Mercier ed entra Corsi

63'

- 16 giu

Occasione Viola! Ottimo ingresso per Gori che va subito vicino al gol con un bel diagonale che esce di poco

59'

- 16 giu

Primi cambi per la Fiorentina: escono Falcone e Aprili , entrano Denes e Gori

54'

- 16 giu

Ancora Fiorentina! Colpo di testa di Senè, para Bagnolini. I viola iniziano a crescere

40'

- 16 giu

traversa

Traversa di Senè! Il bomber viola riesce a liberarsi al limite dell'area e lascia partire un destro che si infrange sul montante a portiere battuto.

39'

- 16 giu

Cross insidioso di Motolese, ottimo intervento del portiere viola (Bertini) che smanaccia in corner

36'

- 16 giu

Brutta palla persa dai viola, Raimondo lanciato in profondità viene fermato da un intervento provvidenziale di Biagetti

30'

- 16 giu

Mezz'ora di gioco, i ritmi restano sempre molto elevati

25'

- 16 giu

Caldo torrido a San Benedetto del Tronto, cooling break

24'

- 16 giu

Continua il pressing offensivo rossoblù, la Fiorentina respinge gli assalti

22'

- 16 giu

Altra occasione per il Bologna. Ancora Raimondo calcia da posizione favorevole, ottima risposta in tuffo di Bertini

16'

- 16 giu

Occasione clamorosa per il Bologna! Tacco bellissimo di Mazia per Raimondo che scavalca il portiere con un pallonetto. Biagetti compie un salvataggio sulla linea

13'

- 16 giu

Azione insistita della Fiorentina! Sul cross dalla destra Senè non arriva all'appuntamento col pallone per pochi centimetri

7'