Fiorentina-Bologna 1-2: passo indietro per i viola. La sbanca il Bologna

Fiorentina-Bologna 1-2: passo indietro per i viola. La sbanca il Bologna - immagine 1
In diretta con Violanews la partita tra viola e rossoblu, il derby dell'Appennino

Fiorentina: Terracciano; Dodò, Milenkovic, Igor, Biraghi; Bonaventura, Amrabat, Barak; Gonzalez, Jovic, Saponara. Bologna: Skorupski; Posch, Sosa, Lucumì, Dominguez, Schouten; Orsolini, Ferguson, Soriano; Zirkzee.

05/02/2023 - 18:00
1-2
BOLOGNA

- 5 feb

Il Bologna batte la Fiorentina 2-1. La squadra di Motta allunga di 5 punti sui viola

90'+5'

- 5 feb

Rovesciata di Nico Gonzalez. Il portiere blocca senza problemi

90'+4'

- 5 feb

Grande chiusura di Terzic con Zirkzee involato verso la porta

90'+3'

- 5 feb

Caos in area del Bologna e fallo di Milenkovic. Palla agli avversari

90'+2'

- 5 feb

Ci prova Terzic. Palla altissima, niente da fare

- 5 feb

5 minuti di recupero

90'

- 5 feb

Ci prova Cabral, ma tira alto. Occasione sprecata per il brasiliano

85'

- 5 feb

Tutto ok per il difensore serbo

85'

- 5 feb

Rimane a terra Milenkovic dopo lo scontro con Kyriakopoulus

84'

- 5 feb

Esce Dodò, entra Terzic

83'

- 5 feb

Giallo per Mandragora che, come Igor, era diffidato. Salterà la Juventus

83'

- 5 feb

Aebischer entra, esce Ferguson. Esco Orsolini e dentro Kyriakopoulus

82'

- 5 feb

Ci prova Cabral anticipando il difensore su assist di Brekalo. Blocca il portiere

80'

- 5 feb

Cabral tenta il tacco al limite dell'area. Pallone sbagliato

79'

- 5 feb

Attacca la Fiorentina. Il Bologna si chiude in difesa

76'

- 5 feb

Giallo per Lucumì, anche lui diffidato

75'

- 5 feb

Fallo di Biraghi su Orsolini. Calcio di punizione per il Bologna

75'

- 5 feb

Nico Gonzalez cerca il cross. Troppo alto per tutti, poi Cabral commette fallo in attacco

70'

- 5 feb

Esordio per Brekalo che prende il posto di Saponara

70'

- 5 feb

Escono Schouten e Soriano, entrano Barrow e Moro

69'

- 5 feb

Attacca il Bologna che entra in area, poi Saponara spazza e subisce un fallo

68'

- 5 feb

Che scontri in area del Bologna. Batti e ribatti, ma alla fine la difesa di Motta resiste

67'

- 5 feb

Fallo su Nico Gonzalez. Giallo per Dominguez

65'

- 5 feb

Nico Gonzalez cerca Cabral. Palla troppo lunga. Rimessa dal fondo

62'

- 5 feb

Ci prova Saponara. Il suo destro però non è preciso

61'

- 5 feb

Doppio cambio viola. Escono Barak e Bonaventura, dentro Mandragora e Cabral

60'

- 5 feb

Cade a terra Nico Gonzalez in area di rigore viola. Pairetto lascia correre

58'

- 5 feb

Barak cerca Bonaventura, mischiona in area. Si salava la difesa del Bologna

57'

- 5 feb

Orsolini si trova solo davanti a Terracciano, ma la difesa viola chiude bene all'ultimo

48'

- 5 feb

Gol del Bologna: Orsolini al cross per Posch, che colpisce ancora dopo il gol allo Spezia. 1-2

- 5 feb

Comincia la ripresa.

- 5 feb

Igor rimane negli spogliatoi, già ammonito; al suo posto, Italiano inserisce Quarta.

- 5 feb

Fine primo tempo: 1-1 con gol dei due Riccardo: Orsolini su rigore per il Bologna, Saponara per la Fiorentina. Il secondo coglie anche una traversa clamorosa in acrobazia.

45'

- 5 feb

Ci prova Jovic da lontano, Skorupski alza in corner.

44'

- 5 feb

Igor chiude una buona iniziativa del Bologna con una bella diagonale.

36'

- 5 feb

COSA STAVA PER FARE SAPONARA! Palla che spiove in area, rovesciata del fantasista col pallone che si stampa sulla traversa, poi Gonzalez non riesce a colpire di testa con la forza necessaria a trafiggere Skorupski.

32'

- 5 feb

Bella copertura di Milenkovic che anticipa tutti su un cross basso di Cambiaso. Scampato pericolo.

30'

- 5 feb

Giallo per Igor che abbatte un avversario sulla sinistra, pesante: niente Juve nel prossimo turno per lui.

26'

- 5 feb

Bologna in pressione: Orsolini va via a Biraghi e trova Soriano, che arma la conclusione di Zirkzee, murato.

23'

- 5 feb

Ci prova Barak con un sinistro da fuori, che termina a lato.

22'

- 5 feb

Terracciano salva la Fiorentina! Ferguson arriva al tiro da buona posizione, ma trova la parata del portierone viola.

19'

- 5 feb

GOOOOOL! Saponara ci mette lo zampino! Iniziativa di Nico che cerca l'8 con un cross, la palla viene ribattuta in area e Saponara devia in rete con opportunismo!

17'

- 5 feb

Giallo all'autore del gol Orsolini, che sbraccia intenzionalmente su Biraghi per prendere posizione.

16'

- 5 feb

Prova a reagire la Fiorentina, che si riversa nella metà campo avversaria. Il Bologna difende con ordine.

13'

- 5 feb

Gol Bologna. Orsolini perfetto dal dischetto, incrocia spiazzando Terracciano.

12'

- 5 feb

Rigore Bologna: dopo il salvataggio di Jovic, Barak tocca con il braccio nel tentativo di anticipare Zirkzee.

11'

- 5 feb

JOVIC SALVA SULLA LINEA! Schouten di testa sull'angolo, Terracciano para e Ferguson tira a botta sicura, Jovic respinge sulla linea.

10'

- 5 feb

Zirkzee! Dribbling e destro sul primo palo da parte della punta, Terracciano para.

7'

- 5 feb

Dodò al cross dalla destra, si salvano i difensori avversari.

5'

- 5 feb

Intervento al limite di Lucumì su Biraghi sull'out di sinistra, il capitano della Fiorentina protesta inutilmente. Riparte il Bologna.

3'

- 5 feb

Primo tentativo di percussione con Dodò e Bonaventura, i giocatori del Bologna chiudono bene.

- 5 feb

Via! Il Bologna veste la maglia gialla con banda diagonale rossoblu, Fiorentina in tenuta viola da casa.

18:00

- 5 feb

Suonato l'inno della Serie A, tutto pronto per l'inizio della partita.

- 5 feb

Italiano nel pre: "Difficile tener fuori gente, Jovic ha trovato il ritmo"

- 5 feb

Milenkovic nel pre: "Pronti a prenderci dei rischi con la difesa alta"

- 5 feb

Il Bologna sostituisce Soumaoro con Sosa, davanti come annunciato Zirkzee da unica punta.

- 5 feb

Dentro le formazioni ufficiali: Saponara un po' a sorpresa gioca alto a sinistra, ancora fuori Ikoné. non riposa Nico Gonzalez, conferma per Igor in difesa.

- 5 feb

Tim ha problemi nella trasmissione del segnale, si temono problemi nella fruizione del servizio Dazn

- 5 feb

Amici di Violanews.com, ben trovati alla diretta testuale di Fiorentina-Bologna: qui potrete trovare tutti gli aggiornamenti fino all'inizio della partita, per poi seguire ogni azione rilevante che si svolgerà a partire dalle 18 sul prato del Franchi.

Passo indietro per la Fiorentina di Italiano che dopo il pareggio di Roma e la vittoria con il Torino cade in casa contro il Bologna. La squadra di Motta vola a più 5 dalla Fiorentina e adesso l'Europa si complica ancora di più.