Fiorentina-Atalanta 3-2: il rapace Kouame regala 3 punti importantissimi!

Fiorentina-Atalanta 3-2: il rapace Kouame regala 3 punti importantissimi! - immagine 1
La diretta live della quarta giornata di campionato che vede scendere in campo al Franchi l'Atalanta di Gasperini.

Partita incredibile al Franchi tra Fiorentina e Atalanta. Vanno avanti gli ospiti in avvio di gara con Koopmeiners, con i viola che ribaltano il risultato in seguito con Bonaventura e Martinez Quarta. Nel secondo tempo pareggia i conti Lookman per la Dea, con Italiano che però azzecca il cambio e trova in Kouame il risolutore della gara. Tre punti importanti per i viola, soprattutto a livello mentale, ottenuti contro una buona Atalanta.  -> LEGGI LE STATISTICHE DELLA GARA

17/09/2023 - 18:00
3-2
ATALANTA

- 17 set

Finisce qui! 3-2 Fiorentina!!! Una vittoria importantissima per gli uomini di Italiano che riescono in rimonta a battere gli orobici! Gol per Bonaventura, Martinez Quarta e Kouame per i gigliati e di Koopmeiners e Lookman per l'Atalanta.

96'

- 17 set

Kouame in anticipo sul corner dell'Atalanta. Esce Terracciano e scongiura il pericolo

95'

- 17 set

Parisi prova a recuperare ma non riesce a spedire il pallone in fallo laterale: corner per l'Atalanta, con il terzino viola colpito anche da crampi

93'

- 17 set

Martinez Quarta dolorante, non ha più cambi la Fiorentina

92'

- 17 set

Kouame ci prova da lontanissimo! Non si lascia sorprendere l'estremo difensore dell'Atalanta

91'

- 17 set

Ancora Brekalo! Altra occasione per il croato che si porta il pallone sul destro e tira da dentro l'area. Blocca Carnesecchi

90'

- 17 set

Sono 7 i minuti di recupero

89'

- 17 set

Kouame guadagna un corner importante.

87'

- 17 set

Ultimo cambio anche per i viola: esce Duncan entra Barak

86'

- 17 set

Giallo per Parisi

83'

- 17 set

Lancio lungo per Pasalic: esce Terracciano

79'

- 17 set

Ultimo cambio per l'Atalanta: fuori Ruggeri dentro Miranchuk

76'

- 17 set

Kouame! GOOOOOOOOL! Ripartenza della Fiorentina, Brekalo prova a metterla in mezzo, devia la difesa nerazzurra che pasticcia e si fa anticipare da Koaume. L'ivoriano fulmina tutti e batte l'estremo difensore orobico. 3-2!

73'

- 17 set

Cambio anche per l'Atalanta: fuori Koopmeiners dentro Adopo

73'

- 17 set

Doppio cambio Fiorentina: fuori Dodo dentro Biraghi, fuori Nzola dentro Beltran

72'

- 17 set

Brekalo! Si libera bene l'esterno viola, e dalla sinistra fa partire un destro sul secondo palo che trova però preparato Carnesecchi. Buona iniziativa-

69'

- 17 set

Cooling break

65'

- 17 set

Cross in mezzo all'area, si avventa Martinez Quarta sul pallone ma Pasalic devia in corner

64'

- 17 set

Ammonizione per il neo entrato Zortea che atterra irregolarmente Parisi

63'

- 17 set

Cambi per la Fiorentina: esce Mandragora entra Arthur, esce Nico Gonzalez entra Kouame

59'

- 17 set

Che occasione! Passaggio al bacio di Dodo per Nico Gonzalez che incredibilmente tutto solo davanti a Carnesecchi si mangia il gol del 3-2!

57'

- 17 set

Tre cambi per l'Atalanta: dentro Scamacca, Pasalic, Zortea, fuori De Katelaere, Lookman, Zappacosta

55'

- 17 set

Bonaventura mette in mezzo un pallone insidioso: intercetta Carnesecchi

52'

- 17 set

Lookman! Grande triangolazione dell'Atalanta, con l'attaccante che riceve palla da De Roon e batte Terracciano sul primo palo. 2-2

50'

- 17 set

Nico Gonzalez!!! Che occasione! L'argentino si sistema il pallone sul sinistro e prova a battere Carnesecchi con il rasoterra sul secondo palo. Sfera fuori di un soffio!

47'

- 17 set

Lookman! Tiro ribattuto da Duncan dopo e finte del nigeriano.

- 17 set

Si riparte! Inizia il secondo tempo di Fiorentina-Atalanta

- 17 set

Nessun cambio per le squadre nel secondo tempo

- 17 set

6 tiri a testa per Fiorentina e Atalanta nel primo tempo: 4 in porta per i viola, 2 per gli ospiti

- 17 set

Finisce con un minuto in più giocato il primo tempo: vantaggio Atalanta con Koopmeiners, risponde la Fiorentina con Bonaventura e Martinez Quarta. 2-1 all'intervallo

48'

- 17 set

Nzola vicinissimo alla porta avversaria non riesce a superare Toloi per andare al tiro. Prova opaca per ora per l'attaccante.

47'

- 17 set

Duro colpo subito da Parisi. Il difensore, fortunatamente, si rialza

46'

- 17 set

Tre minuti di recupero

45'

- 17 set

Martinez Quarta!!!! GOOOOL! Che rete per il difensore viola! Il cross di Duncan trova preparato el chino, che stacca e batte Carnesecchi! 2-1 Fiorentina!

39'

- 17 set

Tiro dalla lunga distanza di Bonaventura. Sfera che scivola fuori a lato di Carnesecchi.

38'

- 17 set

La Fiorentina si è svegliata definitivamente! Doppia occasione per Martinez Quarta e Mandragora che non riescono però a battere Carnesecchi!

37'

- 17 set

Mandragora tenta il sinistro dal limite dell'area: respinge la difesa della Dea.

35'

- 17 set

GOOOOOL! Bonaventura!!!! Cross sulla destra, stacco di testa di Nico Gonzalez, destro al volo di Bonaventura che non lascia scampo a Carnesecchi! 1-1!

34'

- 17 set

Giallo per De Roon

32'

- 17 set

La Fiorentina prova a inventare ma l'Atalanta si chiude bene e non lascia iniziative ai viola

30'

- 17 set

Bel cross di Parisi per Nzola: brava la difesa orobica a respingere.

28'

- 17 set

La battuta, insidiosa, da corner è inviata ancora in calcio d'angolo da Nzola

27'

- 17 set

De Katelaere corre verso la porta gigliata: la difesa spedisce in corner il pallone

25'

- 17 set

Dodo prova a battere in velocità Ruggeri: il brasiliano si porta la palla fuori dal terreno di gioco

23'

- 17 set

Cooling break: le squadre si fermano per rinfrescarsi.

22'

- 17 set

Fiorentina confusa: altro pallone perso a centrocampo da Bonaventura.

19'

- 17 set

Koopmeiners! Passaggio orizzontale per il centrocampista della Dea che dal limite dell'area batte con il sinistro all'angolo Terracciano. 0-1 Atalanta

18'

- 17 set

Lancio a cercare De Katelaere: Terracciano esce e recupera il possesso.

16'

- 17 set

Cross dalla sinistra dei viola, esce bene Carnesecchi

13'

- 17 set

L'Atalanta continua ad attaccare, la Fiorentina subisce l'iniziativa orobica

11'

- 17 set

Zappacosta! Doppio tiro dell'esterno dell'Atalanta: Terracciano devia in angolo.

8'

- 17 set

Prima occasione per l'Atalanta. Koopmeiners prova a bucare Terracciano dal limite dell'area, ma il pallone termina a lato.

7'

- 17 set

Dodo cerca di partire sulla fascia ma Ruggeri lo anticipa e subisce anche fallo.

6'

- 17 set

Nico Gonzalez sbaglia il passaggio, intercetta Ederson che lancia Lookman. Chiude bene Milenkovic.

5'

- 17 set

Gara molto spezzettata, tanti contrasti ma nessuna azione pericolosa ad ora.

- 17 set

Fischio di inizio! Iniziata Fiorentina-Atalanta!

- 17 set

Nzola oggi ha la sua vittima preferita. L'attaccante viola deve ancora sbloccarsi in questa stagione.

- 17 set

La Fiorentina vuole riscattarsi dopo il brutto k.o. di San Siro contro l'Inter, l'Atalanta vuole proseguire il suo cammino positivo dopo il 3-0 inflitto al Monza.