live

Femminile: Fiorentina-Sassuolo 2-1, esordio vincente per De La Fuente

Femminile: Fiorentina-Sassuolo 2-1, esordio vincente per De La Fuente - immagine 1
Grande vittoria all'esordio per le ragazze di De La Fuente che battono 2-1 il Sassuolo dopo una gara dominata per 90'
Alessio Vannini

Per sapere tutti i risultati della prima giornata del campionato femminile andate sul sito NumeriCalcio.it. Grande esordio per De La Fuente e le sue ragazze che vincono e convincono nella prima gara del campionato 2023/2024 contro il Sassuolo a Sesto Fiorentino. Inizia bene il Sassuolo che sfrutta un errore di Tortelli e il conseguente fallo di Faerge per segnare tramite un rigore il goal del vantaggio con l'ex Sabatino. Da quel momento in poi gioca solo la Fiorentina e pareggia pochi minuti dopo con Catena dagli sviluppi di un corner. Ben due pali nel corso del primo tempo non permettono alla squadra di De La Fuente di passare in vantaggio e la prima frazione si conclude sul risultato di 1-1. Nel secondo tempo il dominio continua e si conclude solamente al minuto numero 84, con la rete di Cinotti che sfonda il muro neroverde. Adesso la Fiorentina tornerà in campo dopo la sosta delle nazionali contro l'Inter il 2 Ottobre.

occasione

Monterubbiano dopo una grande azione solista crossa un pallone rasoterra sul quale Schroffenegger sbaglia l'intervento e soltanto Agard nega la gioia del goal al Sassuolo

90+1

- 16 set

Adesso è il Sassuolo che tramite i lanci lunghi cerca di impensierire l'ottima retroguardia viola

90

- 16 set

Assegnati 6 minuti di recupero

88'

- 16 set

Doppio cambio per la Fiorentina, entrano Parisi e Agard ed escono Mijatovic e Boquete

85'

- 16 set

Ultimo cambio per il Sassuolo esce Passeri ed entra Ferrara

84'

- 16 set

RETEEE FIORENTINA!!!Cinotti porta in vantaggio la Fiorentina. Grande assist di Longo che trova Cinotti sola in area di rigore che di destro batte l'incolpevole Durand

83'

- 16 set

Altro tiro da molto lontano di Longo, facile presa di Durand

80'

- 16 set

Doppio cambio anche per la Fiorentina, entrano Cinotti e Toniolo ed escono Severini e Erzen

78'

- 16 set

La Fiorentina continua a tenere nella propria metà campo il Sassuolo, senza però riuscire a trovare lo spazio per calciare in porta

74'

- 16 set

Ci prova Monterubbiano che calcia fuori di molto da dentro l'area viola

69'

- 16 set

Doppio cambio per il Sassuolo, escono Beccari e Mella ed entrano Monterubbiano e Santoro

68'

- 16 set

La neo-entrata Longo prova subito ad incidere con un tiro dalla distanza che va fuori di molto

67'

- 16 set

Fiorentina che continua a spingere senza però riuscire a creare grandissimi pericoli in questi ultimi minuti

66'

- 16 set

Cambio anche per la Fiorentina, esce Kajan ed entra Longo

64'

- 16 set

Beccari compie un fallo di frustrazione su Georgieva e viene ammonita

60'

- 16 set

Giallo per Mella che ferma la ripartenza di Michela Catena

59'

- 16 set

Gran cross di Mella e grande uscita sulla testa di Sabatino da parte di Schroffenegger

57'

- 16 set

Cambio per il Sassuolo, esce Brignoli entra Prugna

52'

- 16 set

occasione

La Fiorentina non riesce a tirare in porta, prima la conclusione di Mijatovic viene respinta da un difensore e poi il tiro di Boquete a botta sicura viene nuovamente murato

51'

- 16 set

Meglio la viola anche in questo inizio di secondo tempo

49'

- 16 set

occasione

Miracolo di Durand, uno contro uno di Kajan che con la punta sinistra, dentro l'arietta piccola trova la risposta del portiere francese

45'

- 16 set

Cambia subito il Sassuolo, esce Sciabica entra Missipo

- 16 set

Inizia il secondo tempo di Fiorentina-Sassuolo

- 16 set

Finisce il primo tempo sul risultato di 1-1

45'+2'

- 16 set

Ammonita Sciabica per un fallo su Catena

45'

- 16 set

Assegnati 3' di recupero

40'

- 16 set

Scelta sbagliata di Mijatovic che da buona posizione invece di tirare serve un pallone in mezzo ma non trova nessuno

35'

- 16 set

palo

Altro palo viola questa volta con Catena, gran tiro di destro di prima intenzione che con una Durand battuta sbatte sul palo alla destra del portiere neroverde

33'

- 16 set

Azione solitaria di Boquete che subisce anche un contatto da Passeri ma rimane in piedi e effettua un cross che finisce tra le mani di Durand

27'

- 16 set

occasione

Beccari calcia molto bene da fuori area ma trova una schroffenegger pronta sul proprio lato destro

22'

- 16 set

palo

Palo di Mijatovic, dopo una punizione calciata in mezzo all'area neroverde, la palla finisce sui piedi dell'attaccante viola che al volo prende il legno a Durand battuta

20'

- 16 set

Ultimi 10' di marca viola, tanto possesso e varie occasioni per la squadra di De La Fuente

14'

- 16 set

occasione

Altra occasione viola, dopo una grande azione Boquete calcio da dentro l'area tra le braccia di Durand

12'

- 16 set

occasione

Kajan calcia da fuori area di rigore e manca di poco lo specchio della porta

8'

- 16 set

RETE FIORENTINA!!  Catena pareggia immediatamente sugli sviluppi di un corner. Palla che rimane dopo un batti e ribatti nell'area neroverde e Catena con il destro calcia sotto al sette pareggiando il match

5'

- 16 set

Rete Sassuolo! Daniela Sabatino non sbaglia e con un rigore perfetto batte schroffenegger alla sua destra

4'

- 16 set

Erroraccio di Tortelli che perde il pallone nei pressi della propria area di rigore, e Faerge provoca un penalty