altre news

Obiettivi viola, Piatek continua a segnare: è la terza rete dalla ripresa della Bundesliga

Photo by Maja Hitij/Bongarts/Getty Images

La marcatura di oggi non basta per evitare la sconfitta dell'Herta Berlino ma conferma che l'attaccante polacco sta tornando sui suoi livelli

Paolo Poggianti

Settantacinque minuti in campo ed una rete, la terza dalla ripresa della Bundesliga (16/05), che vale come ennesimo indizio: Krzysztof Piatek (SCHEDA) ha voglia di rivincita. La marcatura messa a segno nella gara casalinga di oggi contro l'Eintracht di uno scatenato André Silva (un gol e un assist per l'ex Milan) non basta per evitare la sconfitta per 1-4 dell'Herta Berlino, ma conferma che dopo la disastrosa prima parte di stagione in maglia rossonera l'attaccante polacco - cercato dalla Fiorentina a gennaio e accostato alla maglia viola anche recentemente (LEGGI) - sta tornando sui suoi livelli. Una buona notizia per i suoi estimatori, in attesa di ulteriori conferme dal finale di campionato.