altre news

Il Napoli perde ed è una notizia: ko casalingo in amichevole contro il Villareal - immagine 1
Osimhen e Kvara non bastano a Spalletti

Arriva la prima sconfitta per il Napoli nelle amichevoli di questa lunga pausa di campionato causa Mondiale. Dopo le vittorie contro Antalyaspor e Crystal Palace, gli azzurri di Luciano Spalletti cadono nel loro ritorno allo stadio di casa, il Maradona. A sorridere è il Villarreal, che batte i partenopei 3-2. Dopo un primo tempo equilibrato, con Osimhen che pareggia il vantaggio di Capoue, i gialli iberici ne segnano due nella ripresa, con Jackson e Gerard Moreno. Inutili il rigore realizzato da Kvaratskhelia e l'assedio finale.