statistiche

Empoli-Fiorentina 1-1. Sabatino sbaglia il rigore decisivo. Il campionato delle viola termina qui

Il tabellino di Empoli-Fiorentina, gara valida per la 10° giornata di Serie A femminile

Roberto Vinciguerra

Segui su Violanews il tabellino in tempo reale di Empoli-Fiorentina

CAMPIONATOSERIE A FEMM.----10° GIORNATA
Domenica 12.12.2020 - h. 14:30Empoli - CS "Monteboro"
11
E M P O L IFIORENTINA
RETI: 48 Kim (F), 63 Glionna (E)
Risultato finale
SERIE A FEMMINILE:> RISULTATI <> CLASSIFICA <
EMPOLI (4-3-3) Cappelletti; Di Guglielmo (K), Binazzi, Giatras, De Rita; Cinotti, Bellucci, Prugna; Caloia [86 Miotto], Glionna, Dompig [71 Acuti]A disp.: Brscic, Knol, Fedele, Toniolo, Fabbroni, Morreale, FabianoAll.: Alessandro Spugna————FIORENTINA (4-3-1-2) – Schroffenegger; Cordia, Ripamonti, Arnth [46 Quinn], Vigilucci; Middag [60 Clelland], Adami (K), Kim; Piemonte [65 Sabatino]; Monnecchi [60 Mascarello], Baldi [71 Neto] disp.: Forcinella, Zanoli, Thogersen, BonettiAll.: Antonio Cincotta————Arbitro: Giordano (Novara)[Rizzotto-Vettorel]——Ammoniti: 8 Adami (F), 9 Prugna (E), 57 Middag (F), 70 Adani (F), 82 DI Guglielmo (E), 87 Bellucci (E)Espulsi: 70 Adani (F) [doppia amm.]Recupero: 1' p.t. - 3' s.t.Note: osservato un minuto di silenzio per commemorare la memoria di Paolo Rossi. Al 90° minuto Cappelletti (E) para un rigore a Sabatino (F)

<p>La bandiera della Juventus Giuseppe Furino commenta a tuttomercatoweb.com la sconfitta dei bianconeri contro la Fiorentina: &#8220;Vinceva 2-0, poi ha avuto due grandi occasioni per il terzo gol. Il gol su &hellip;</p>