stampa

Toledo, poche luci e tante ombre in Primavera

Toledo è stato schierato a sinistra nel tridente offensivo nella gara persa contro il Milan

Tanti gol, una bocciatura e una sconfitta che pesa. L’esordio stagionale della Fiorentina Primavera - scrive il Corriere Fiorentino - si può riassumere così. Il conto delle reti alla fine della gara è pari a nove, peccato che il Milan ne abbia segnata una in più dei ragazzi di Guidi (5-4), ormai praticamente a tempo scaduto. E pensare che la Fiorentina era riuscita anche a reagire e a riportare in parità una gara che dopo il primo tempo sembrava già finita. Tre a uno per i padroni di casa del Milan e Fiorentina mai in partita. Tutto questo nonostante il «prestito» che Paulo Sousa aveva concesso al collega in viola, quell’Hernan Toledo definito da Andrea Della Valle come un «vero colpo di mercato», ma che per ora ha solo orbitato intorno alla prima squadra ricevendo l’esclusione dalla lista Uefa prima di essere spedito in Primavera. Stessa sorte del compagno di prima squadra Hagi Jr, fermato però ieri nel riscaldamento da un problema muscolare. Per Toledo, schierato a sinistra nel tridente offensivo, 60 minuti con poche luci e tante ombre. Spesso alla ricerca della giocata ad effetto, l’argentino non è mai riuscito ad esser pericoloso. Bene l’americano Perez (2 gol) e il centravanti Mlakar (1). Male, invece, la tenuta difensiva. E su questo l’allenatore viola dovrà lavorare molto.