stampa

Stadio: Kalinic non basta. Fiorentina, brutto stop

Botta e risposta Kucka-Kalinic, ma la strada per l'Europa resta aperta per i rossoneri grazie al 2-1 decisivo di Deulofeu

L’ultima partita dell’era Berlusconi a San Siro - scrive Stadio - si chiude con una vittoria preziosa per l’Europa: battendo la Fiorentina, il Milan sale al settimo posto e ricaccia la squadra di Sousa a -4. Il risultato prende forma in un primo tempo di buona intensità - vantaggio di Kucka, pari fulmineo di Kalinic, primo gol in rossonero di Deulofeu - e viene custodito, con qualche sofferenza, in una ripresa poverissima di gioco e di emozioni, con i Viola protesi in avanti però intrappolati e incapaci di insidiare Donnarumma. Unico alibi, la stanchezza dopo la Coppa. (...) La Viola non punge e s’allontana dall’Europa, il Milan conserva il 2-1 e l’avvicina.