stampa

Repubblica: Zarate colpisce due volte, Pepito si ripete

Giuseppe Rossi, col suo quinto gol, è il giocatore viola più prolifico nelle amichevoli a Moena. Un messaggio chiaro, a suon di gol...

Un lungo applauso e la quarta vittoria su altrettante amichevoli disputate - si legge su La Repubblica -. Si conclude così il quinto ritiro della Fiorentina a Moena: 3-0 al Panetolikos con una doppietta di Zarate da incorniciare, un gol di Rossi e oltre un migliaio di tifosi che applaudono Paulo Sousa.

Nel primo tempo Zarate veste i panni del fenomeno e realizza una doppietta, prima angolando un lancio di Astori, poi replicando su buona intuizione di Chiesa. Il modulo, 4-2-3-1, ormai è collaudato e i rischi in difesa sono pressoché nulli.

Nella ripresa Sousa schiera qualche big in più, come Tatarusanu (primi minuti per lui) e il più atteso di tutti: Giuseppe Rossi. Pepito impiega trentadue minuti per piazzare in diagonale l’assist di Zanon: col suo quinto gol, è il giocatore viola più prolifico nelle amichevoli a Moena. Un messaggio chiaro, a suon di gol...