stampa

Moviola: Salcedo-Sensi, non è rigore. Regolare l’1-0 di Kalinic

Se Acerbi non avesse segnato, non sarebbe stato rigore il braccio di Astori, visto che il pallone tirato con forza da Pellegrini viene deviato dal piede del difensore viola

Vi proponiamo la moviola di Fiorentina-Sassuolo da parte del Corriere dello Sport-Stadio:

"Non fa disastri Fabbri, ma qualche sbavatura c'è. Primo tempo: al 6' contatto Salcedo-Sensi in area viola, abbastanza rischioso quello "alto" (c'è un braccio sulla schiena), ma il viola tocca prima il pallone, non c'è rigore. Al 10': ok l'1-0 di Kalinic (lo tiene in gioco Cannavaro): sul lancio di Badelj, in off side non punibili Chiesa e Bernardeschi. Al 17' gran parata di Tatarusanu su Acerbi, arriva anche Goal Line Tech, ma non ce n'è bisogno: pallone sempre dentro il campo. Al 41' occasione per Ricci che si ritrova il pallone dopo il tiro di Gazzola. Forse è in linea con Salcedo, la tv non aiuta. Secondo tempo: al 20' Peluso stende Chiesa, vantaggio per Ilicic e poi giallo. Al 31' ok il gol di Acerbi, con una curiosità: non avesse segnato, non sarebbe stato rigore il braccio di Astori, visto che il pallone tirato con forza da Pellegrini viene deviato dal piede di Astori".