stampa

Moviola: giusto annullare il primo gol di Joao Pedro e la rete di Cigarini

La moviola di Cagliari-Fiorentina 2-1 a cura de La Gazzetta dello Sport e del Corriere dello Sport

Vi proponiamo la moviola di Cagliari-Fiorentina 2-1 a cura de La Gazzetta dello Sport e del Corriere dello Sport:

GAZZETTA DELLO SPORT -  Al 3’ del primo tempo gol annullato a Joao Pedro, che deposita in rete dopo un pasticcio Terracciano-Ceccherini su retropassaggio, ma Pavoletti era entrato in area con la palla non ancora fuori dai 16 metri. Al 9’ della ripresa, cancellata la prodezza di Cigarini su punizione da distanza siderale, che però andava battuta di seconda. Al 43’, vidimata dalla Var, la regolarità della posizione di Chiesa lanciato verso il gol dell’1-2.

CORRIERE DELLO SPORT - Partita non complicatissima per Doveri che azzecca le due decisioni. La prima al 3' sull'indecisione Terracciano-Ceccherini: Joao Pedro appoggia in rete ma l'arbitro annulla perché in area c’era Pavoletti e la Regola 16 dice che un avversario non può stare nell'area in cui si effettua il rinvio finché il pallone non è uscito dai sedici metri. Giusti i gialli a Cigarini, Chiesane Ceppitelli. Nella ripresa annulla il 2-0 del Cagliari: Cigarini batte da centrocampo e aiutato dal vento beffa Terracciano: ma la punizione era di seconda (fuorigioco).